【感想・ネタバレ】訳アリ先輩の彼女になりました(2)のレビュー

2巻も最高です

1巻読んでニヤニヤして、2巻もニヤニヤ、そして泣けました。鬼塚さんの優しさや、相模ちゃん&相模家の人の見た目だけに囚われない、鬼塚さん自身を見てくれるところに気持ちが温かくなりました。自分が高校卒業してから随分経つので笑、高校生の恋愛漫画もう読めないと思ってましたが、ハマってしまいました!続き早く読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年07月01日

ンンッ!今回も良かった。本当に買って良かったと思わせてくれる作品でした。ありがとうございます!
お互いに闇があるけど2人なら乗り越えられるな!って安心してみていられる。鬼塚さんまじで素敵です。

2021年04月09日

かわいいカップル

2人の関係がほっこりしていて好きです。現実は鬼塚さんは家族との問題を抱えていたり、ユキちゃんはイジメが続いていたり辛いのですが(いつかこれらの問題が解決するのが見たいなぁ)、2人でいるときは最強って感じが素敵です。それにユキちゃんの両親がすごくいい人たちで救われます!!

2023年12月01日

どうしよう!カッコいい!

一巻無料でどハマりです〜
ラブラブな2人を見てると
こちらまで幸せになります〜
鬼塚くんの手紙には思わず涙が出そうになりました(T_T)
ゆきちゃんの家族にも感謝です〜
鬼塚くんを受け入れてくれてありがとうございます‼︎

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年07月12日

ふわぁ~いいなぁ相模家

ゆきちゃん辛いこともいっぱいあるけど
鬼塚さんも支えてくれて
鬼塚さんもほんとの両親とは色々あるけど
相模家が温かく迎えてくれて
なんかすごい良い二人だなぁ~

2023年06月10日

初めてが増えてゆく

お迎えとか、デートとか、ふたりで初めてすることが増えてきて。由妃ちゃんの笑顔がまっすぐ鬼塚さんにむかってる。
そんな鬼塚さんは、ヤキモチ焼いて今までの名字呼びから急に名前呼びしてみたり。
初々しいカップルだなぁ。癒やされる。

#胸キュン #癒やされる

2022年09月30日

かわいい

ずっといちゃいちゃしててくれ〜
2人とも可愛すぎる〜

2021年10月18日

最高

鬼塚さんの黒髪タートルネックは反則じゃないですか???めっちゃかっこよかったです。ありがとうございます。

2021年07月16日

好きが止まらない

もうこの漫画好きが止まりません。きゅんを忘れた私がこの漫画では毎回キュン死してます。もう2人とも、、尊い、、。

#胸キュン

2021年04月23日

あああああ!今回もすっごく良かったです!!
鬼塚さんが可愛いしかっこいいし。ゆきちゃんは良い子で可愛い。うん、語彙力ないけどめちゃくちゃキュンとなる話。早く続きが読みたいです!ゆきちゃん家族が鬼塚さんウエルカムで泣けた(笑)

2021年04月13日

s

よい!

この単行本は普通の漫画より倍くらい高くて、買うの躊躇っていたけど、頑張ってポイント貯めて良かったです!面白かった

2021年04月09日

んぱない

激きゅんきゅんする

2021年04月04日

青春だわ

二人は超えられない生活環境とかあるのに…素直で明るくてピュア過ぎるよーー╰(*´︶`*)╯♡

鬼塚くんが社会人になってもこのほのぼのとしたお付き合いが続いて欲しいな(๑˃̵ᴗ˂̵)

2021年03月24日

イジメは終わらない

好きな作品なんですけど、複雑。先輩と過ごす幸せな時間の翌日は必ず厳しいイジメの日常がサガミを待っている… それが凄く悲しいです。

2021年09月27日

読みやすい

単話感覚で読みやすいです

鬼塚さんが相模ちゃんを溺愛なのが安定してていいっ

鬼塚さんの親はまじで毒親で、相模ちゃんの家族は温かくてハッキリしてて分かり易いー
早くいじめがなくなるといいなー

いちゃいちゃはまだ我慢の日々笑
頑張れ、鬼塚さん!!

2024年02月19日

2人の雰囲気がどんどん良くなってって、ドキドキしました!ゆきちゃんの家族も良い人!
人は見た目じゃないのかもねー。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月06日

相変わらず、お互い一途でいい感じ。
とってもかわいい。
気になったのは、詳しい事情も聞いてないのに、お母さんたちの理解がありすぎて違和感。
頭ごなしに反対とかは違うと思うけど…

2023年11月26日

pi

乗り越えた先

学校でいじめられている相良ちゃんと母親を殴り少年院に行った過去を持つ鬼塚さん。
2人はある日コンビニで出会い付き合うことになります。今回はそんな2人の幸せな日常のお裾分けをしてもらいました。影はちらつくものの、ラブラブな2人を見ているととても幸せになります。
無事、相良ちゃんの家族に認めてもらえてよかったです!ど緊張している鬼塚さんは可愛らしかった…。
ハサミを使ってのいじめはトラウマ級の許されない行為だと思います。鬼塚さんという安全エリアがあってよかったと思いつつ、先生は学校は何をしているんだ!と悔しく思いました。

今後も2人は暗い部分に足をとられず明るい方は進んで行って欲しいです!

2022年05月02日

GT

進展

二人の関係が進展する中で、鬼塚さんの過去や相模ちゃんの家族関係が知れる。
相模ちゃんのお兄ちゃん、隠れシスコンのとしくんが私は好き!としくんにとっての初鬼塚さんが色々面白すぎ!
二人の世界だけではなく、二人を取り巻く世界が楽しい。胸が締め付けられる過去と、ホッコリする今。良い塩梅の巻。

#笑える #胸キュン #癒やされる

「女性マンガ」ランキング