【感想・ネタバレ】しばられヤンキーくんのレビュー

CO.

感激

あずみつな先生のストーリーを森世先生の絵で見られるなんて感激〜👏
森世先生が描く健気受けは新鮮でした!

2020年06月14日

かわいい

受けが健気で健気で可愛い

2022年02月14日

一途

両片思いものでとにかく可愛いかったです!
ヤンキー受けのユウは相手の好み(勘違い)に近づくためにヤンキーの見た目にしたり、緊縛プレイしたりしてもえました。
攻めのナオも好きだからキスしたいけどできないというところが良かった。
エロも満載で読みごたえ◎
あとユウの見た目戻って良かったw

HI

好きな人の好きなタイプを勘違いして暴走する受くんめっちゃ可愛いです(笑)Twitterで紹介されてて読んだけど、これはたまに読み返したくなるかも!

#胸キュン #ハッピー

2022年08月07日

か、かわいい

ドMヤンキーは私にむっちゃブッ刺さるので、表紙とタイトル見た瞬間に即購入。でもヤンキーくんは実際思ってたんとちゃうくて、それでも違う可愛さがあってとても良かった…
攻めくんも自分が思ってるより隠れSだよな、と感じました^ ^

#胸キュン #萌え

2023年05月03日

かわいい

攻めがひたすらかわいい。拗らせてるし、暴走しまくってるけど、まっすぐで一途でかわいい。
ちゃんとエロもあって、ラブラブだし楽しかった

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月15日

受けがかわいい(笑)
なんか、きゅんきゅんとかってより
おもしろいです(笑)
絵がとても良いのがさらにおもしろい(笑)

2022年05月05日

もう

受けの子の方向性が最初から勘違いだってことだったんですね
完全に受けの方が愛が重いよ健気過ぎ~
最後はその性癖が本当に開花したみたいなので加減してお幸せに!!

2022年04月03日

いい

勘違いだとしても好きな人のために自分を変えるってすごいことだと思います!
そして可愛い!ヤンキーに染まりきれてないのが序盤から分かりやすくて良かったです!

2022年03月18日

何回読んでもオモロイ

勘違いから始まり、どんどん面白い方向へ行って攻めにドン引きされていく受けが可哀想なんだけど可愛かった(笑)オモシロ両片想いでした。大学生編など続編欲しいです。

2022年03月02日

ヤンキーくんの経緯が分かると凄い健気で、空回っててちょっとかわいそうなんだけど、そこがまた可愛い。マゾというか健気!

2022年02月25日

カワイイ・・・

カワイイ。ビックリです!読む前、表紙を見た感じではビッチ受けかと思ってた。 でも、一途なカワイイ・・・だった。www   緊縛、そんなにたいしたことないので初心者向けだと思います。

2022年03月21日

可愛い…!!

お互い勘違いしてばっかだったけど、最後は誤解とけて良かった~
受けが可愛すぎます⸜❤︎⸝‍
攻めと受けの両方の泣き顔が見れて良かったです!

2022年02月20日

面白かった〜♡

ストーリーが可愛すぎました♡♡メチャクチャ可愛い健気受けでした!ストーリーも面白くてエロも多めで読み応えあるので購入して良かったです♡

2022年02月13日

一生懸命なヤンキー

題材(緊縛)こそどエロいが、とても可愛いストーリー。
受けも攻めもピュアで健気!
このアンバランスさが許せるかどうかで評価が別れそう。

大きなすれ違いはあれど、好き合っているのが分かるし、当て馬も出てこないので、平和な気持ちで読めてわたしは好きでした。

#胸キュン

2021年11月25日

可愛い

ヤンキーの受けも可愛かったけど、黒髪清楚の受けも見たかったので最後の最後で見た目が戻って良かったです、、!表紙買いして正解でした!!

2021年10月11日

og

んーー、かわいいです!なんたって、好きな人のために変わろうとするのはかわいい!末長くお幸せに生きてほしい。
ヒツジにならせていただきます、から 作者さまを辿って購入しましたが とても心が満たされる物語です

2021年09月25日

かわいい!

SMのハード系かなと思いましたが、とてもかわいいお話でした!
お互い好きなのがよかったです!!!
とてもオススメです!!

2021年05月30日

おバカ受けしか勝たん

おバカ受けのえせヤンキーくん(受け)
自分の外見を変えて理想に近づこうとしたけど、それは勘違いでバカ可愛いじゃないか!!!!!

2021年04月10日

か、可愛いすぎる、、、

何がどうしてこうなったー?ってくらい予想外の両片想い笑笑

拗らせ方が斜め上だったけど結果甘々な可愛い二人になったのでよかったです!

2021年03月03日

めちゃくちゃにユウくんが可愛かったです、、、萌
読みごたえあって最高です🤧

2021年02月28日

oi

良い…

マゾな受けの表情にこっちもドキドキしました…なんだかんだありながらもハッピーエンドだったので文句なしです…!

2021年02月01日

T

想像以上のえっちさ

えっっっっっっちか…………ってなっちゃった…………
最後はハッピーエンドなので安心して読み進められます、ヤンキーの受けでさらにマゾってもう「勝ち」…じゃん…………って語彙失えますからおすすsめです。1回読んでえっちだから全然ストーリーが入ってこれなくて2回目でストーリーが入ってきました。。

2021年01月23日

um

面白い!

ストーリーも面白く、絵柄も素敵で、購入して良かった作品でした!
ナオの気持ちも、ユウの気持ちも分かりやすく描かれていてどちらの立場で読んでも切なくドキドキしました。
読み始め、ユウは優等生キャラなのかと思ったのですがおバカだったのも面白かったです(笑)

2020年09月19日

受けの子が好きな人の為に外見も性癖も(笑)変えてしまうのが健気で可愛かった!
個人的にヤンキー受けが好きなので、ヤンキーにイメチェン後の姿が好みでした。
両片思いからの途中の勘違い展開も読んでて楽しかったです。

2020年10月01日

受けの暴走具合がぶっ飛んでる(笑)
確かに鞄にAV入ってたらそういうのが趣味?!ってなるわね(笑)
努力してたら性癖になっちゃったのには笑ったけどそこそこ面白いと思う(笑)

アホな子ほど

かわいいいとはよく言ったもので…(笑)
ユウくんあまりにもおバカで突っ走りすぎだけど一途でかわいかった。
ナオもなぁ、最初からもっとちゃんと色々素直に伝えればこんなにややこしいことにならなかったのに、あ〜でもややこしくないとドラマにならないかw
森世先生の綺麗な作画のおかげで際どいポーズやエグいお道具も大きな拒否感なく読み進められましたし、全体的にテンポ良くて楽しめました。
ラスト、ユウくんと同じようにナオもまた目覚めてくれたらもっと良かったです(ほんの少し匂わせ?てたような気もしないでもないけど、そこはもっとガッツリと…笑)。

#胸キュン #ハッピー

アホ可愛い

作者さん買いです。
両片思いの2人がとにかく可愛い! 。
受けのおバカさと一途さが可愛らしくそしてエロい!!。
勘違いから性癖が歪みそうになってしまう2人だけど、素質がありすぎて「オモロ!」となりました。

2022年07月18日

yok

擦れ違い両片思い。
めちゃくちゃすれ違ってるもんだから体だけの関係から始まっちゃって、ラストようやくお互いの誤解が解けてメデタシメデタシ...のはずが
まさかの性癖だけは受けに残るっていう笑
個人的にはヤンキー受けが好きなので、最後まで金髪がよかったなあと思いました。

#シュール

2022年05月22日

誤解の暴走の果ては

ここまでの思い入れゆえの暴走、かわいい…。
お互いのすれ違いで決裂!?と思わせるあたりまではかなりハラハラしましたが、雨降って…のノリで和解できて良かったです。
酷いのとかバッドなのとか好きですが、今回は素直にホッとしました。
多少の影響は残ってるようですが(笑)、そこは攻めくんが頑張ってほしいところです。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2021年12月29日

良かったねw

バカップルかよww
でも、ユウ君良かったね。最初はバカなヤンキーと思ったけど、ちゃんと理由があって努力した結果だと思ったら無性に可愛く見えてしまった~。
そしてナオ君も何気に男前でキュンとさせてもらいました~♪

2021年03月10日

可愛かった!

両片思いのお話。ヤンキー(もどき)君は本当に本当にナオが好きなんだなと感じられ愛おしくなりましたwすぐ黒髪のほうに戻したのも愛おしいw

2020年02月15日

緊縛ヤンキー

森世先生とあずみつな先生のコラボ作品、めっちゃ面白かったです!優等生が好きな子の好みに合わせて外見ヤンキーになるって健気ですよね。好きです。でも健気な優等生のくせに意外と大胆な行動でびっくりしました笑。外でリード握らせようとしていたところはかなり驚きましたが、周りにバレるかどうかというスリルがM属性の快感なんだろうなぁと思いつつ読んでました。両片思いは気づくまでが読者としてはもどかしくもあります。

2019年11月30日

受けの勘違い空回りがすごかったけど、最初から両思いなのはわかってたので安心して読めました。
思ってたのとはちょっと違いましたが、よかったです。

#笑える #ハッピー

2022年10月15日

マゾ

さきにコメント欄でネタバレを読んでしまってから本編を読んだ。
受けがどんどん暴走して、心の距離が出来ていくところは胸がキューッと切なくなった。
ナオの気持ちに入り込んでしまい、ユウのことがおバカ可愛いとはちょっと思えなかったかな…

2022年09月25日

ポイントはどこなのか

緊縛、マゾヒスト、どれも嘘だったのでエロさを感じず…。告白できなかった者同士、最終的に誤解解いて付き合えたのはよかったね。

2021年01月03日