【感想・ネタバレ】大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!【単行本版】3のレビュー

you

続きはどうなる?

いい歳なると恋愛の始まりは不透明になるから、始め方が分からないってのはよ〜く解ります。
でも、でも、なんだかますます拗れそうな予感。
真島さん、ホントにタイプなんだわぁ‥‥これ以上頭で考えないで。拗らせないで。って感じです。

2021年07月18日

真っ直ぐな大人

大人だって恋をする。大人だって嫉妬する。
大人だからって変わらないですよね、恋の仕方なんて。素直に真っ直ぐにとか、勇気出してとか、分かっててもいつまでたってもできないものはできないです。
美緒と真島も同じ気持ちなのに向き合ってないだけ、なんてもどかしい。似たもの同士だからめちゃくちゃお似合いなのに。
そこへ来てお互いの昔の人が絡んできて…
タイミングの合わない相手ってどこまで行ってもやっぱり合わないんですよ。だから今一緒にいないんですよ。
またこじれてしまうの?
ちょっと本音が出そうになったらまた隠して、そんな繰り返しにムズムズしちゃいます。

2022年09月21日

早く!

早く!むずかしくか考えないで、告白して!もっと自分に自信持って「わたしのことすきやろ!」ぐらい常に思ってって、ウズウズしてしまう。先が楽しみだす。

早く読みたい!

続きが気になるところで終わってしまいました。あ~早く続きを読みたい!
なんで想い合ってるのに上手くいかない、せつない。

裏の裏は当たりなのか

真島と美緒、裏の裏を読み過ぎて、あぁ、すれ違い。コンサル君は職業的に花形だし、軽やかに何でもこなせるようで、高〜いプライドが邪魔して、ネジレにねじれてしまってるのかな。やっぱり、人間だもの。

今回も、二人とも、あぁ、もどかしい。ちゃぶ台をひっくり返したいところだ。周りの忠言もずれてて煩わしい。お邪魔虫も増えて、ストレスフルな回だな。

「少女マンガ」ランキング