【感想・ネタバレ】19歳の夫には秘密がある【単行本版】 2巻のレビュー

強かった!

性悪女のトコ、凄かった~。っていうか、あんな女に引っかかるような男と別れて正解!卯月君はカワイイの権化!!!このまま別れないで欲しい。

2023年05月20日

八幡さんのアドバイスが。

脇役の八幡さんとのやり取りも、ヒロインの強さも素敵です。
癒される夫婦関係がいいです。
八幡さんに仕込まれて、素直に行動しているヒーロー、可愛いです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年09月12日

スッキリ

2巻読了。
ヒロインが性悪女を言い負かすところがめちゃくちゃスッキリしました!!!
このあとどうなるんだろう…と楽しみです。

2021年02月20日

読んで

年下の夫がピュアですごく可愛くて読んでて癒される。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて、もっと人気が出ていい作品だと思う。次巻も絶対買う。

2019年12月01日

主人公可愛い

元婚約者の恋人怖わ。人の物盗むって、病的だよ。それを見抜けない元婚約者は馬鹿だね…って頭大丈夫?ってくらいお花畑脳。でもそのおかけで主人公がヒーロー渡したくないって。胸キュンだった。主人公が綺麗カッコいいから可愛いにみえてくるし、ヒーローの大人っぽい感じもでて今回も良い!主人公の元婚約者ごとのざまぁがすかっと感がなかったので星マイナス一つです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2022年06月27日

ミステリーかと思ったけど

よくオススメで表示されるので読んでみたら、秘密ってこういう秘密かあ。ミステリーかと思ってドキドキしました(笑)。
卯月が素直で、藍名が歳上でしっかりしてる中で卯月に寄りかかれてるのがほっとしました。
二人の平穏のために美優がスッキリ排除されることを期待します!
口を開けば卯月に小説を書くことを強要してくる八幡は出来る編集なんだろうけど、嫌いだ!( ;`Д´)

2020年05月15日

「女性マンガ」ランキング