【感想・ネタバレ】19歳の夫には秘密がある【単行本版】 1巻のレビュー

かわいぃぃぃ

経験豊富で落ち着いた男性も良いですが、ちょっと大人の階段を登り始めた男性も可愛いくていいですね。

#胸キュン #萌え

2024年05月09日

作家さん買い(⋈◍>◡<◍)。

大好きな作家さんの作品を読まない訳には参りません!
主人公達には年齢差があるけど、この作品は、そんな設定を矛盾なく、しかも「こういう関係も良いなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡」っていうレベルまでサラッともっていってしまうところが凄い!凄過ぎる!
この作品は、主人公達の会話の一つ一つが丁寧に描かれていて、本当に読み応えがある作品だと思います。
面白いです!ドキドキ💓ハラハラします!
私は完全にハマってしまいました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2024年05月04日

trb

卯月くん、すごい苗字付けられちゃったんだなぁ
その生い立ちも気になります
なんかもう普通に想い合ってる夫婦に見えるけど、自覚するまではまだ時間がかかるのかな?

#胸キュン #ハッピー

2024年01月06日

年の差!

最初のシーンが、年の差!と思ったけど二人の関係は思いやり合っててちょうどいいと思う。ってか、やな女がいたもんだ…

2023年05月20日

ヒーローがピュアで可愛い

ヒーローがピュアで可愛い!その可愛いで主人公が癒されてる。話の内容もテンポが良く、絵が素敵!試し読みから本気買いしたかいがある!
元婚約者と婚約者とったあざと女に、ざまぁがあればいいなーと期待

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年06月27日

綺麗なお話

ヒーローのピュアさがいきてます。
彼の髪型・容姿がとても素敵で、描いてくださってありがとうございます。
ヒーローに注目していたので気付くのが遅くなりましたが、脇役男子も美形ですね。

#胸キュン #ハッピー

2021年09月12日

おもしろい

ストーリーも濃くて、楽しめました。
ヒロインの元婚約者の今カノ(?)の性格が悪すぎてイライラしました笑

2021年02月20日

元カレがお坊ちゃんでだらしなさ過ぎる。
新しい婚約者も若くて可愛いだけのカップルクラッシャーですね。
人のものが欲しくなるただの自己顕示欲が強い女。
元カレもヒロインと別れた事を既に悔いていていい気味だ。
ウズキ君とヒロインが幸せになれますように。

#胸キュン #切ない #怖い

2024年01月04日

19歳

普通の19歳じゃないですね。才能がある小説家、捨てられた子。もうバックグラウンドから魅力的。お話がなんとなくスッキリしていないのはヒロインの言動かな。せっかく良い材料が揃っているのにヒロインに魅力がないのがもったいない。

2024年01月02日

「女性マンガ」ランキング