【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(8)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

もっと読みたい

無料だったので読み始めたのですが、かなりはまって一気に読んでしまいました。Hもいいけど、なかなか結ばれないもどかしさもまたいい。続きが楽しみです。現実にあったら最高ですね。

2023年07月19日

エロくて甘い

ヒロインがちょっと幼く見える絵柄ですが、オジサンがとにかくエロいです。二人の恋の続きが気になりますが、なかなかうまくいきませんね。いずれはハッピーエンドを迎えてほしいです。この物語を読み続けたいと思います。

2023年05月08日

最高のラブロマンス

美咲ちゃんと麻美のラブラブっぷりが最高です。ちょっと男勝りなのに可愛い美咲ちゃんが大好きです。しかも、エッチが上手くて、お金持ちで、顔もいいなんて、好きにならないわけがない。羨ましい限りです。この作品、絶対オススメです。きっと好きになるはずです。

2023年02月21日

年齢と体位

年齢と体位の線引き。欲求不満でキュンキュンしてしまいます。早く好きって言えよって思った。こんなに好きなんだ」と思っていたのに。心の広い男性に出会いたい。毎回ドキドキしています。

2023年01月29日

クールでスイート

女性の扱いが上手で、カッコよくて、時に優しいおじさんなんだけど、だんだん主人公に一途になっていくところがいい。キュンキュンしちゃいます。無料版で読んだのですが、全部買ってしまいました。どうしようもなかったです。

2022年12月28日

ワクワクするような恋

二人の恋にドキドキしながら読んでいます。あさみもみさきも幸せになってほしいです。絵がかわいいので好きです。内容も面白くてキュンキュンします。もっとみたいです。

2022年12月27日

kj

浅見さんはやく自分の気持ちに気づいて!どんどん面白い展開になってます。美人秘書さん素敵な方ですねぇ。

2021年01月27日

好きになってる

あんな酷い振り方したのに美咲のことが忘れられずにいるのに浅見さんは美咲のことが好きなのにまだ気付いていない感じが腹立たしい!

#切ない

2023年05月07日

びっくりな展開だね、そうきたか有能美人秘書さん笑出向ねーみさきちゃん意外と積極的だねーっていうか、一途なのかーでも普通はそこまですると引かれたり、かえってもっと逃げられてしまいそうなもんなんだけど、浅見さんはとっくにみさきちゃんに恋してるから、大丈夫だとは思うけどね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

アートワークが良い

絵がきれいで、おじさんがとてもかっこよかったです。何度でも読み返せます。しいて言うなら、もう少し巻数が長いといいなと思いました。でも、絵は最高で、エロくてかわいいです。

2022年10月05日

秘書課へ

誰か一人を渇望するなんてできるのか?と自問自答に入る浅見さん。
いつものように女の子に声をかけてはみるものの、どーにもその気になれずにモンモンとする。
一方、なんとか浅見さんを結婚させたい一心から、秘書が裏工作。
美咲ら、気持ちがあるなら押して押して押しまくれとアドバイスされ、浅見さんへの再アタックを決意する。
こんな助っ人いたら、がんばれるかもねー
しかも、女遊びもていしちゅうの浅見さん。今回はいけるかもよー

2023年02月12日

シリーズ作品レビュー