【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(4)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

はまりました

無料の3巻を読んですっかりはまってしまい、続巻が半額だったので購入しました。イケメンが素敵です。会社での二人の関係も他のTL作品と違っていい雰囲気です。

2023年07月19日

最高の

写真が最高です。写真が断トツで最高です。完成度の高さがたまりません。麻美さんと美咲のモフモフな関係から入ってくる周平のいじわるな恋がもう楽しくて仕方ないです。麻美さんの過去も気になりますね。本当に気になるんです。

2023年05月08日

しつこいくらいに

他のラノベもイケメン揃いで読んでますが、おじさんたちのエッチはしつこいですね。笑 Hシーンも多く、読んでいて楽しいです。次回作も楽しみです。一刻も早く読みたいです。

2023年02月21日

年上の恋人

年上好きにはたまらない。大人な感じなのに、ところどころ可愛くてキュンキュンします。飽きないです。いい感じです。 年齢差のあるお話が好きです。すごく癒されます。うらやましいです。わくわくしながら読んでいます。

2023年01月29日

めっちゃいい

池尾さん最高です。はまってます。めっちゃハマってます。すっごくいい人なのに、もどかしいなぁと思いながら読んでます。笑 これからの展開がとても楽しみです。きっととても楽しめると思います。

2022年12月28日

どうなんだろう・・・

渉が出張で、蛍子に部屋に誘われ、断られた。おまけの写真を送ってくる井上くんは蛍子さんと関係があるのかな。ハッピーエンドの続きが楽しみです。

2022年12月26日

かわいらしー

イケオジ苦手と思っていたが、浅見さんは好きだな~。確かに顔はイケメン、垂らしだが甘える姿がとても可愛い☆本命年下の彼女からは自分が範囲外だと自分を押さえてる姿にキュンとしたー

2021年03月07日

kj

社長のオジサマがかっこよすぎる!!美咲ちゃんが羨ましい(笑)浅見さんのお仕事モードもっと見たいです。

2021年01月27日

きゅん

最高です

2020年04月25日

浅見さんが

浅見さんが親会社の社長でびっくりされるために内緒にしてたなんて…。浅見さんが女子社員にモテているのにヤキモチ焼いて大体になる美咲かわいい!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月07日

社長だ

好きになった相手は本社社長で、女子にメチャクチャ人気なお方。
社長は社員と知って手を出したなんて、強気~。しかも社内でも欲望のまま、また、手を出すという。
美咲ちゃんを、遊び相手としたいだけなの?
にしても、人でなしですが、浅見さんのあっけらかんとしたキャラがいいわー

2023年02月12日

いやー親会社の社長だったとはーそりゃあみさきちゃんじゃなくても、びっくりするよーびっくりだよーまー浅見さんイケオジはエリートだとは思ってたけど、社長にしては自由な日々すぎだったんじゃない?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

年齢差について

年齢差がなんとも。ハマりすぎて、試し読みのはずが一気に読んでしまいました。もう、池尾さんが凄すぎて。切ないです。わくわくします。

2022年10月05日

だいひょうとりしまりやく

完全に浅見さんの正体が判明しました。ただの飲み友のイケオジじゃなかったんですね。
新たなフェチ要素加わりました。
浅見さんとは数年前からの付き合いのようで、随分前から彼は知っていたとか!

ここまでの展開は、シナリオが丁寧で話がスムーズに進行してきて読んでて面白いしすぐに読み終わってしまいました。
続き気になります。

2021年08月01日

社長さんなのに会社内でそんな事…
いいんですか?笑
続きは夜にって、夜が待ち遠しいです!!
早くおじさまの鍛えぬかれたボディが見たい。

2021年04月16日

みさきちゃんがいい

社長を独り占めできるなんて夢みたいな話。オフィスでやるのはさすがにヤバいけど、ドキドキする。そしてみさきちゃんがかわいい。

2021年01月23日

オジサマってば、親会社の社長さんだったのね。これからは、オフスラブの要素も加味されてくるのかな。相変わらずエロいです。

BookLive! ワルくてH

2人の関係がどうなっていくのか!

2020年04月26日

シリーズ作品レビュー