【感想・ネタバレ】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!(7)のレビュー

イケオジ(イケてるオジサマ)は好きですか~?大好物です!!
彼氏にフラれてしまった美咲は、飲み友達のイケオジ浅見に体の悩みを相談。遊び人で、経験豊富な浅見が確かめてくれることになって!?

も~うとにかく浅見がイケオジ!!カッコいいのにかわいいとか本当にズルい!!!!もちろん美咲もかわいい!!
絵も綺麗で、色気もすごい!話のテンポもよく読みやすいです。
今後2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。
オジサマ好きにはぜひぜひ読んでもらいたい作品です!!

いろんなシチュエーション

濡れ場はいろんなシチュエーションがあって飽きない。登場人物の会話もわざとらしすぎず自然で、コミカルなところも楽しい。伏線もちょくちょくあるので、個人的にはとても読みやすかったです。

2023年07月19日

願わくば・・・

現実にあったら最高だと思います。とても素敵な作品です。次回のシリーズを読むのがとても楽しみです。女の子がかわいいです。絵もかわいいです。そして、ストーリーが面白くて引き込まれます。早く続きが読みたいです。

2023年05月08日

いつも甘い

ラブラブな甘さが羨ましいです。ストーリー展開が面白くて読みやすいし、登場人物もみんな個性的でいい。特にイケメン社長が好きです。そして、美咲が麻美の気持ちを思い続けていることに驚きます。

2023年02月21日

読みやすい

絵が綺麗で読みやすい。大好きな作品です。エッチなシーンに萌え 美咲ちゃんがエロくて可愛くて、女の子から見ても萌えます。エッチなシーンは毎回すごく興奮します。早く次が読みたいです。ハッピーエンドであることを祈ります。

2023年01月29日

描写が丁寧

二人の駆け引きが面白い。描写が丁寧で読みやすいのでオススメです。タイトル通り、ダメなおじさんです。笑 でも、そこがこの物語の良いところだと思います。切なくてキュンキュンするのがちょうどいい。

2022年12月28日

チャラくてイタズラ好き

浅見さんはチャラくて、ちょっとイタズラ好きで、「こいつは嫌な奴だな」と思うところがある。そうやって自分を守っていたんだろうなと思います。本当に二人には幸せになってほしい。本当にそう願っています。彼らはそれにふさわしい。

2022年12月27日

kj

美咲ちゃんの気持ちを思うと切なくなりました。優しくされる程辛いね。ストーリーもハマるし展開早くて読みやすいです!

2021年01月27日

浅見さん酷い

美咲の気持ちを聞いたから美咲にことを避けるとか酷い、自分みたいな遊びに本気になったらダメだと言いたいのだろうけど、酷い!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月07日

まーねー最初からイケオジは、そうだったんだけど、ながされちゃったんなら、認めて素直にみさきちゃんと恋人になればいいのにねー

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年11月01日

願わくば

こんな素敵なオジサマがいたら、自分も溶けてしまいそうです。と思いながら、一気に読みました。"こんな素敵なオジサマがいたら、自分もとろけそう"。とても興奮しました。こちらもとても面白いです。

2022年10月05日

距離をおいてみる?

好きという言葉を聞いてしまい、年の差もあるし、本当はこんな関係になるべきではなかったんだしと、恋はいつか終わるし、終わるものは寂しい。さりとて、結婚なんて考えてない浅見さんは潮時かと距離を置く。
距離を置かれても、諦めきれず浅見さんにセフレでもいいと詰め寄りますがセフレでいいはずもなく、彼に慣らされた身体は、悲しくても反応してしまう。切なさいっぱい。

2023年02月12日

シリーズ作品レビュー