【感想・ネタバレ】流れ星レンズ 10のレビュー

クラスの人気者・夕暮くんと、地味だけど優しい凛咲。接点なんてないはずの2人がひょんなことで恋に落ちて……という王道少女漫画的ストーリー。だけど、これが実にかわいい! 恋をしたら相手のことがキラキラして見える、というところからのタイトル名なんですが、初々しい2人の様子に、なんとも言えない甘酸っぱい気持ちになります。ちょっと不良っぽい夕暮くんはもちろん、彼を取り巻くメンズたちもみんなとっても魅力的!ヒロイン・凛咲も素直な性格でとても可愛いので、2人の恋を思わず応援したくなります!

やっと

好きすぎて吐きそう
明日もずっと一緒にいてほしい

最後に、泣きながら言った所に
感動しました。
とっても、大事にしてくれそう。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2021年07月13日

N

最高です。

最高にキュンキュンしました。話がどんどん上手く進んで行く点がとても個人的には良かったです。この本で沢山楽しませて頂きました。

2021年01月24日

きゅんきゅんできる♡
絵も可愛くて好きです!

2021年01月05日

キュン♡

高校生編も見たいです!
続きが見たい〜!
キュンキュンが止まらないです♡

2020年05月04日

村田真優さんの作品で初めて出会ったのがこの作品でした。ここからハマって全作品を買ってしまうことに!ただただカワイイだけかと思いきや、たまにウルウルします。優しい気持ちになれる!何回も読み返してしまう作品です♪

2020年04月07日

初々しい❤️

高校生活とかも全部見たかった~!!と思うくらい大好きなお話です!夕暮くんもりさちゃんもとにかく可愛い!幸せな気持ちになれる漫画だと思います!

2020年03月07日

r

最高!!!!!

むらまゆ先生の作品はぜんぶが魅力的で大好きだけど、そのなかでも流れ星レンズが1番すき!キラキラしててみんなそれぞれ個性があって素直でいい子しかいなくて。読んでて心が綺麗になる気がする(笑)何回も読み返すくらい大好きです!!!

2019年12月19日

最終巻。終わっちゃったー。さみしい。高校生編とかあるかなーと思ってたのに、それどころか中2のまま終わっちゃった。でも凛咲の事大好きすぎて吐きそうになっちゃう夕暮くん最高だった。番外編ではあっという間に成人しててびっくり。それでも変わらない2人の関係が見れて良かった。あとがきで作者さんが2人は結婚するって言ってて、中学から付き合って結婚するってなに!とびっくりしたけど見たいなぁとも思った。中身も外見もイケメンすぎるくらいイケメンで、彼女大好きで一途とか最高か。現実には絶対いないな。

2017年09月06日

流れ星レンズ

設定が中学生なのがちょっと、違和感あったけど…登場人物みんな好きです!
お話もドキドキでした!

2017年04月22日

「少女マンガ」ランキング