【感想・ネタバレ】流れ星レンズ 8のレビュー

クラスの人気者・夕暮くんと、地味だけど優しい凛咲。接点なんてないはずの2人がひょんなことで恋に落ちて……という王道少女漫画的ストーリー。だけど、これが実にかわいい! 恋をしたら相手のことがキラキラして見える、というところからのタイトル名なんですが、初々しい2人の様子に、なんとも言えない甘酸っぱい気持ちになります。ちょっと不良っぽい夕暮くんはもちろん、彼を取り巻くメンズたちもみんなとっても魅力的!ヒロイン・凛咲も素直な性格でとても可愛いので、2人の恋を思わず応援したくなります!

武智君

りさも夕暮君も武智君も、みんないい子だからこそ辛いなぁ、どうしようもない事だけど、この先いい人に出会えるといいなぁ。

2020年07月24日

武智ーーー切なかったー!なんかすごく絶妙な、私にとって丁度いい押し具合だった。それ以上に押されちゃうと夕暮くんの凛咲だよ!とか思っちゃいそうだし、それ以下だと弱いなーもっと押せよーとか思っちゃうところだった。このツーショットしっくり来ない?そう思わない?ってくだりもう可愛すぎた。キスしていい?のくだりなんて笑った。可愛すぎか。凛咲の口抑えながらのキスとか切なくてキュン。でもこれ何よりいいのは先生だと思う。なにこの超いい先生。こんな先生いたら良かったのになーとすごーく思った。

2017年09月05日

一緒に入ってた読み切りがすごい好き。
武智と夕暮くんの二人は、思ったよりも早くカタがついてほっとしたような肩透かしのような。まあ長引いても辛いし、そんなマンガは他にもあるから、それでいいんだと思う。

2013年12月14日

「少女マンガ」ランキング