【感想・ネタバレ】流れ星レンズ 5のレビュー

クラスの人気者・夕暮くんと、地味だけど優しい凛咲。接点なんてないはずの2人がひょんなことで恋に落ちて……という王道少女漫画的ストーリー。だけど、これが実にかわいい! 恋をしたら相手のことがキラキラして見える、というところからのタイトル名なんですが、初々しい2人の様子に、なんとも言えない甘酸っぱい気持ちになります。ちょっと不良っぽい夕暮くんはもちろん、彼を取り巻くメンズたちもみんなとっても魅力的!ヒロイン・凛咲も素直な性格でとても可愛いので、2人の恋を思わず応援したくなります!

切ない

白百合とライオン…すごく切ないです。夕暮君辛い体験をしてたんだなぁ。番外編では環さんの話が入ってて面白かったです!

2020年07月24日

保健室でのキスドキドキした〜なんか夕暮くんたちユルい感じだけど、そもそも学校が面白いと思う。校内放送で最終警告だす学校なんてあったかな。リレーの夕暮くんカッコよかった。バトン向けちゃうとこ。夕暮くんのお母さんの事なんか悲しいけど、自分が泣くより先にあんなにボロボロ泣かれるのはちょっと引いちゃうな。凛咲のいいところなんだろうけど。
夕暮くんのお兄ちゃんの恋が描かれた短編は見てて面白かった。

2017年09月05日

夕暮くん格好良いよ・・・中学の同級生にこんなのがいたら、そりゃ好きになっちゃうよ。いつか高校生になった彼も見てみたいなぁ。次巻も楽しみ。

2013年02月04日

この中に出てくる男の子たちって私と同年代だけどすごく大人だと思うし、かっこいいと思う。特に運動会での夕暮くんの凛沙への愛情って凄い。今後も二人の恋を応援しようと思う

2013年08月10日

「少女マンガ」ランキング