【感想・ネタバレ】花より男子 5のレビュー

花沢類に似たトーマスにナンパされたつくしは、気がつくとラブホテルに! 何の記憶もなかったが、次の日つくしとトーマスの半裸写真がバラまかれてしまう。全ては三条桜子の陰謀だと気がついた時はすでに遅く…!?

2009年10月04日

桜子の陰謀により、トーマスとHをしたと噂になり、道明寺に誤解されてしまうつくし。
かなり酷いイジメにあうつくしだが、道明寺に信じてもらえればいいと言います。
一時は同様して帰ってしまう道明寺だけど、つくしのところにかけつけるところは……ラブ!!超いいよ!!

2009年10月04日

無料アプリ。あれなんで道明寺付き合ってるっぽく振る舞ってるの?とギョッとしちゃった。トーマスそういえばめっちゃ下品な人だった。そして発覚する桜子の正体。トーマスとの写真がばら撒かれ、またいじめが始まって。石投げられたりバットで殴られたり車で引きずられたり意味わかんないけどな。最後の道明寺がいいんだよね。この場面よく覚えてる。

2018年11月05日

昔、ドラマを見てたなぁと懐かしくなり読んでみた。いつのまに道明寺と付き合ってる感があったり花沢類との関係が記憶と違い今更だけどハマりました。

2022年09月29日

西門さん、ナチュラルに「桜子ちゃんがブスなら牧野はどうなる」と言ってくるのが酷い。
古い時代の漫画だということもあるのだろうが、
「牧野はかわいいよ」と道明寺が言うところにきゅんとするより
西門さんの人間性にひっかかってしまう。
冗談を言ったのに許してくれないと桜子がいうのについても
つくし本人は怒っているないと言っているのに
「いつまでも怒るな」と言ってくるし。

現実にいじめという言葉で誤魔化しているが犯罪
というケースが多いと思うが
つくしに対する行為は本当にどう転んでも犯罪で
車で引きずったらズタボロになると思うが。
漫画だからと流すにはやり過ぎ。

つくしも正直、すぐ人を信じて流されすぎだとは思う。

2021年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

エグイ

トーマスと桜子のやったことはもう完全に犯罪だからなぁ。エグイよ。
陰湿すぎるので、いくら道明寺が助けに来てくれても読んでいて不快。

2023年05月04日

「少女マンガ」ランキング