【感想・ネタバレ】ピューと吹く!ジャガー モノクロ版 9のレビュー

9巻はオススメ 8巻はハマーがイライラします!789巻はかなり詳しいので 「789巻はわたしにきけ!」って感じです。きいてね

2009年10月04日

(1〜10巻について)
非常に笑えます。このシリーズは私にとってうすた氏の最高傑作です。基本展開は不条理ですが、それが笑いのモトとなってます。

本当ナイスセンス☆

ポギーも出てきたし、エリ立てもあるし、ビューティー田村もでるわで
結構内容濃い巻で満足です♪
ジョン太夫出てこなかったのと、無我野先生が今年は今ひとつだったのが
唯一残念(笑)

個人的には遊園地の話が好きかなぁ。
ハマー&ビューティペア恐るべし!って感じなのと、
意外な恋愛事情がウケました☆

メス豚Tシャツマジほしいです。

2009年10月04日

今までの中でも最高の話が盛り沢山。個人的には第191笛だけでお腹一杯。そぉい!おまけページのやる気の無さもある意味魅力的です。

2009年10月04日

『ふぬおおお やってやるぅ!! たとえこの目玉がくだけ散ろうともォォォ!! 光れ!オレの眼球ゥゥ!!』

2009年10月04日

陰気大国日本が生んだ、ストーカー界の2大スター夢の競演!
ストーカー界の粘着セロハンテープ、ハマーvsビューティー田村。

ごはんをねじこむかわいいハミィも"そんましッ"!

2013年05月20日

ピューと吹く!ジャガー 9巻 うすた京介 集英社ジャンプ・コミックス ISBN4088738195 2005年6月8日初版【ストーリー】今回の収録内容は、エリ立て入院患者ジュン市、「高幡不動」ってどんなだっけ?、ハミィとみるくおばあちゃん、秋の準備ハマーvsピヨ彦、ピヨ彦とサヤカちゃんの動物園デート、ジャガーさんのクシャミの影響、ポギーの「ろくなもんじゃねえ出来事」ライブの全貌、謎の怖い男(隣のふくし君)と3人で囲む鍋、突っ込まないピヨ彦にジャガーたじたじ、クリスマスイブにガンニョムおじさん、ピヨ彦にギターをとらせるジャガーさん、福笑い勝負、ハミィがパト郎くんになって交通安全指導のサポート、ジャガーさんとの友情育成シュミレーション、バレンタインとビューティー田村、もしもジャガーがいろんな職業だったら・・・、キム公に捕らわれた高幡不動を救出?【感想】いつの間にか9巻が出てました・・・・Σ(・ε・;) ポギーがマジ痛々しいっす・・・。この巻も格別イタイ人々が多くて、万事順調ですね☆(*^―゚)b グッジョブ!! パト郎仕様のハミちゃんめちゃ可愛いv「もしもセロリが苦手だったら俺セロリ食わない」(ジャガーが色んな職業のやつ)結構好きです♪ピヨの「ありがとうジャガーさん」に何をそんなに反応するか、可愛いジャガーさんめ・・・(・∀・)アマー