【感想・ネタバレ】ピューと吹く!ジャガー モノクロ版 6のレビュー

(1〜10巻について)
非常に笑えます。このシリーズは私にとってうすた氏の最高傑作です。基本展開は不条理ですが、それが笑いのモトとなってます。

2009年10月04日

・「やりますYO!! もう拙者 つん子さんの為なら何だってする覚悟ですよ! もうホント… やれとおっしゃるなら うんことか全然さわりますYO! まあ あの… さすがに食べろとか言われたらね ちょっとキツイですけど… うーん まあでも… いや…! うん…でも食べますよ! どうしてもって言うんならオレ思いきって食べますYO!!」ハマー

2009年10月04日

ジャガーだいすきなんだけど。もうたまんないんだけど。特別おもしろいのかといわれたらそうでもないんだけど(ぇ?)1冊の中に必ず笑える話が1〜2個入ってて、それに大して腹抱えて笑う。電車の中だと絶対読めない。彼氏が漫画読んでバカ笑いするのを初めて見た。ちなみに6巻の表紙が一番目をひくので6巻を載せただけwポギーもすき。

2009年10月04日

前巻からの続き、ギタリストトーナメント収録。ここからビューティー田村がレギュラーになるとは思ってなかった。

2011年08月30日

がんばれ!!宇宙の歴史に比べたらほんの一瞬だ!!
ヤ・・・ヤダ!私ったらまたやっちゃったー!チョー※ジコケーン!
もう私ってなんでこう情けないの!?
ウジ!ウジ!ギョウ虫!
じゃあ普段も10%くらいでちんたら生きてるの?
何事も全力で立ち向かおうとせず余裕なフリしてほどほどに生きているの?
「ホントはオレもできんだけおぉ今はやらないだけぇ~」みたいな?
んーん!別にダメだとは言ってないよ
だってあなたの人生だもの!
や・・・やだ私ったら!ピヨ彦君という人がありながら・・・
バカバカ!
ビューティフルバカーーーッ!

2010年01月08日