【感想・ネタバレ】花にけだもの 9のレビュー

早く10巻配信して欲しい!!

人の捉え方や読み方はそれぞれなので、面白く感じない方もいると思いますが…私は花けだ、凄い好きで読んでます。杉山先生の絵も可愛くて大好きです!早く10巻が読みたいのに全然配信されません。新作のtrueloveは配信されてるのに(泣)

2014年03月16日

前巻の最っ高な千隼くん♡から、引き続き今回もデートの後半、最高でした♡
デートやマラソン大会の時はもちろん、豹と別れたクリスマスの海の時から…いえもう最初から千隼くんにメロメロ♡で、キューちゃんと両思いになってほしいと思ってるんだけど、しかし…。
こんな豹は初めてで、いつも穏やかで優しい豹が…。やっぱり豹には惹かれてしまうし、心揺さぶられてしまう…。キューちゃんには、やっぱり豹なんだよね…。あっ豹の裸☆解禁されたんですね!まぁ少しですけど^ ^ ビックリしたし、うれしかったです^ ^ 色っぽすぎです…。
ついに次巻は最終巻…! 花けだ、以前から読もうと思っていたのですが、いざ読んでみると思ってたイメージと全然違う内容で、杉山先生の世界観みたいなものがあって、圧倒されました!予測ができなくて、オリジナリティがあって素晴らしい! 絵も大好き! 杉山先生の他作品も大好きです^ ^

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年10月26日

千隼ターン最終章。
そして豹の逆襲開始!!!

狐坂さんの「あれ以上の物件はない」って言葉もホントその通り!って感じなんですが、好みは別として豹とくっつく方が納得感というか説得力は高いよねー、やっぱ。
しかしホントに、当て馬キャラがこれほどまでにカッコいいってのがこの漫画の魅力だわ。
作者HPのキャラ人気投票でも2位にトリプルスコアの大差をつけて断トツ1位だったしw
ノベライズでもいいから、千隼の幸せな恋も描いてほしかった―!。

2014年03月28日

千隼くんとのデート続き。カッコイイし可愛いし千隼くんにしない意味がわからない。豹くん髪の毛切ってからかっこ良さわかんなくなっちゃったからなぁ。
豹くんと図書室で2人きり。途中で千隼くんも来て2人がケンカ。ケンカの内容かわいい。ムカツクってなに。
この作者さんちょいちょいエロ要素みたいなの突っ込みたいっぽいけど主人公が主人公だけに全然エロくないからなに描きたいんだろうってすごく不思議。エロもなければウケるわけでもないから??みたいな。

2017年04月05日

やっぱそっちかぁ、とがっかりしながらも、
下級生相手ながら自己主張頑張ったヒロインに好感。

しかし、何故バニー…。

2013年03月08日

「少女マンガ」ランキング