【感想・ネタバレ】花にけだもの 4のレビュー

キューちゃんはもちろん、キューちゃん相手だとめっちゃピュアになっちゃう豹くんがかわいい♪
イチャイチャというか、お互いが大好きっていう想いがギュッと詰まった4巻ですね!
でも、衝撃の事実がわかって、次巻は嵐の予感!豹くんが何か抱えてそうだから、それも知りたいな。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2022年03月09日

カンナさん美人だし好きなんだけど、ここで出てくるぐらいなら千隼とのイロイロをもっと引っ張ってほしかったなぁ。。

2011年11月01日

まぁね。そーなんじゃないかなと思ってましたよ。ショーコミっぽいなぁ。はー…千隼…。カンナちゃんのパーフェクトボディ。

2011年11月20日

両思いになったら途端にすごいラブラブ。試験の結果平均70点以下は修学旅行行けないとかそんなまさかなルールあるんだね。ありえないだろって思う設定ちょいちょいあるけど、なんかもはや笑える。カンナちゃんと豹くんは何かあるんだろうなーと思ってたけどやっぱり付き合ってたんだね。カンナちゃんはなんか深い過去がありそう。
この作者さんの絵キレイだなーと思ってたけど、それよりもちょこちょこ出てくるちっちゃい久実やら豹くんやらが可愛くて好き。イラストみたいなやつ。各話の終わり(各扉絵の前ページ)の落書きみたいなやつも可愛い。

2017年04月05日

千隼くん+3姉妹×カンナさんの組み合わせが好き(^^)辱しめながらも幸せにしたい!wそして
王子も好きだけど千隼くんがもうどうにもならなさげであたしは切ない…%とんでもなくいい男なのにー。いつまでも修学旅行が始まらないのが逆に好きでした。

2011年11月01日

「少女マンガ」ランキング