【感想・ネタバレ】花にけだもの 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ビジュアルは、性格も含めて千隼くんが断然好きです♪ でも、豹くんに惹かれちゃうなぁ…。キラキラしてカッコよくて、女の子の喜ぶこと言ってくれる優しい表の顔とは裏腹に、ほんとの顔がわからない。何か抱えてて何か不安定で…。この先キューちゃんとどうなるんだろう…!
竜生くんとカンナちゃんの2人も大好き!

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月08日

千隼くん

千隼くんが他の漫画含め1番のタイプで千隼くんがお気に入りです。千隼くんの顔面お一途さにキュンキュンしながら読んでました。

#アツい #胸キュン

2022年03月04日

ネタバレ 無料版購入済み

うわー!イケメンだらけだー!こんな学校行ってみたい!豹くん竜生くん千隼くんみんなカッコイイ!
文化祭でリング交換式がある学校って・・・どんなだー笑笑

#カッコいい

2021年10月01日

イケメン祭りですねー★

主人公が天然だけど芯は通ってる性格だからか、イケメンを虜にする!

しかし、主人公モテまくり★
なんだかんだで、さくさく読めました(^^)

#笑える #カッコいい

2021年09月24日

千隼くんと出会う。千隼くん口数少なめで冷たいようだけど優しい。文化祭の準備手伝いに豹くん竜生くん千隼くんみんな来るなんてイケメン独り占めだ。なにこれみんな主人公好きになったりしないよね?竜生くんはカンナちゃんだもんね?
主人公の周りは美男美女だらけでイイ!主人公あんななのに。これからどんどん魅力してくれる事を期待。リング交換式は千隼くんが来てくれたけどどうなるんだろ?

2017年04月04日

花にけだもの、第2巻。
主人公が自分の想いを自覚してからの話。
主人公がとても純粋で真っ直ぐで可愛いです。こんな女の子がいれば確かに男は惹かれるんじゃないかと。
この巻の最後はあの展開で終わったので、3巻以降では波乱が起こりそうな予感がしています。
次巻も楽しみです。

2013年01月20日

うふぉっふへぁ!!千隼ー!!なんてイケメン!!おいしいです。美味しいですよ(*´◒`*)リング交換…どーなるんすかね?予告では千隼と交換したみたいになってっけど。

2011年11月15日

「少女マンガ」ランキング