【感想・ネタバレ】はぴまり~Happy Marriage!?~ 3のレビュー

気持ちが伝わった?

最後にやっとお互いの気持ちがつたわりあったのかな…?ただあの親族たちがほんとに嫌な奴ばっかりて(笑)あのおじいさんこらどうしたらあの親族になるのやら(笑)

2023年02月04日

素直になれましたね❗

お互いが、素直に自分の思いを伝えられるようになって、一歩前進といったところですね。
円城寺先生の作品は、予想できない展開があまたあるので、続きが気になります。
早く4巻が、読みたいです。

2022年02月22日

ネタバレ 無料版購入済み

絆が生まれる

北斗の身の上にびっくり。社長として裕福に育ったわけではなかったのですね。話し方など、庶民的だなぁとは思いましたが。いくら相続がからんでいるとはいえ、冷たい視線の肉親たち。北斗をけなされたことが本当に許せなかったんですね。ちわちゃんと北斗はもう心の絆で繋がっていますね。北斗にはちわちゃんが必要ですね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2021年10月13日

弱る

病気で弱ってる社長に
母性本能がくすぐられちゃう
私がお世話したいくらい

イケメンドクターにもキュンとした

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年05月20日

2人の関係

目的を共有するようになって、2人の絆ができてきたように思える巻でした。そして千和からの告白。次巻への期待が大きくなりました。

2021年03月21日

s

ネタバレ 無料版購入済み

おもしろい

ストーリーがわたしのもろ好みだったのでどんどん読み進めちゃいました!!絵が少し古い感じするけど気になりません

2021年03月14日

次々読んでしまう

北斗の看病で一緒に寝てしまうところ。お墓参りの帰りの旅館でお互いに思っていることを話して、北斗が思わず千和を抱きしめるシーン、大好きです。あー、2人はいつ結ばれるのかしらー?

2021年01月08日

北斗の家族について、気になるところですが、だんだん二人の距離感が近くなって、キュンキュンしてます!ミステリー要素が入って、ますます面白くなってきました!

2020年12月13日

千和ちゃんがどんどん北斗に惹かれていく様子が見ててキュンとします。
北斗が千和ちゃんに惹かれていく様子も見ててキュンとします。

お互い想いあっているのにまだ素直に伝えられない部分ばかり。
これからの展開が楽しみです。

2012年07月24日

さらに2人の距離が近づいてにやにやしてしまいました。
北斗の言動の端々に千和を想う気持ちが表れているのに、当人も千和も気づかない。どんだけ鈍いんや…どこまで似たもの同士やねんとツッコみたくなる第3巻。

北斗に愛されたいと願いながらも彼の重荷になりたくなくて本音を言えない千和ですが、12話でついに公衆の面前(?)で一世一代の告白。がっくりする千和とは対照的に満足げな北斗ですが、北斗の想い、千和にはまだ伝わってないようです(苦笑)

2011年09月11日

面白い~♪OLが主役って事で、展開的にもそれほどムリがないし(笑
ストーリーは王道のシンデレラストーリーなので、読んでて楽しい。
あんまりエロくないし、心境の変化やヤキモチに読んでいてドキドキします。

なにより絵が綺麗、男性人は皆いい体にイケメン揃いです。
キスシーンとか綺麗だから、ドキドキします。
包容力とか男らしさとか経済力って、実際には28歳でも無理があるとも思えるけど、高校生が主役の話に比べると、各段にリアリティがあって面白いところです。
高校生の話もファンタジーで面白いけど。

4巻が楽しみ

2010年07月18日

すっごく大好きな一冊!
千和の変化には同調できるし、北斗の変化の端々を感じて思わずニヤけてしまいます
4巻早く出て~!!雑誌も講読しているので話は知っていても続きが待ち遠しいです。

2010年07月06日

2人の距離

徐々に縮まっていく2人の距離。ぶつかり合いながらもお互いを理解していく。この巻ではようやく2人が向き合ったように感じます。
千和ちゃんのまっすぐさは時に子供っぽく感じるけど、それがかなり2人の関係を掻き回しているような振り回しているような感じがするけど、きっとそれが北斗の心も解していくんだろうな。
2人の成長を見守りたいと思います。

北斗の過去

北斗の過去が語られたり、北斗の親族が登場したり、北斗についての理解が深められる3巻。二人がより親密になります。

2021年06月28日

千和と間宮北斗のやり取りが面白い。
お互いに頑固と言うか負けず嫌いで
似たもの夫婦ですね。
それにしても見かけと真逆な北斗の寝室。。。
見てみたいですね。

2022年09月30日

健気

主人公が健気だなあとつくづく思う。言いたいことも言うし、読んでいて結構驚くことばかりだけど、健気で可愛い。

2020年05月05日

風邪をひいた北斗看病、北斗の生い立ちと目的、クリスマスとストーカー、新年の間宮家。面白かった。やっと北斗の前で好きって言えたね〜間宮家の人々、お金持ちにあるあるなイメージ通りの人たちだった。北斗のパパの疑いは実際のところどうなんだろう。本当だったらなかなか重い話になっていきそうだけど。

2017年06月30日

3巻目は、過労で倒れた北斗を千和が看病するところから。
全然掃除してない北斗の部屋(魔窟)の状態が気になりました。

看病しながら寝た千和をベッドに入れて一緒に寝るところとか、抱きしめる北斗とかいい感じですが、最後はタコ女で終わるとは・・・、おそるべし千和の寝相でした(笑

今回、北斗の母の墓参りに向かい、その帰りに泊まった旅館で北斗の目的を聞かされます。それを聞いても北斗の元を離れないって言った千和を抱きしめた北斗、おお!いよいよ?と思ったら、お約束のように寝ちゃうし、残念。

でも、二人の気持ちは結構近づいてきたように思います。北斗は完全に千和のこと好きですよね、でも千和の自分への気持ちにまだちょっと自信がなっていう感じでしょうか。千和に自分のことを好きになって欲しいっていうのがよく分かりました。

最後は、間宮家の新年会ですが、いやぁ、いけすかない方々ばっかりで・・・。明らかに敵意をもっている人以外にも父も怪しい感じです。北斗をかばってたんか切った千和、あっぱれです。

すでに両思いなんだから、あとは千和の自覚だけのように思いますが、間宮家の問題とかもからんできそうで、次楽しみです。

2011年01月08日

桜庭先輩との一件も解決したものの、千和と北斗の間には依然微妙な距離感が残ったまま。
しかし、双方の理解し合って心の距離を埋めたいという気持ちはあるので、一つ一つステップを上っている感じです。
読んでいるこちらとしては、もう少しずつ素直になれば、お互いに気持ちが伝わるのに!とやきもきするのですが、この二人にはこの二人のペースがあって、しっかりと本物の夫婦になっていくのでしょう。
内容的には、北斗病気で倒れる・北斗の母の墓参り事件・クリスマスプレゼント事件・正月本家詣での4本立てです。
北斗の父そして間宮の本家(会長除く)の今後の動きが、またも二人の間をかき回しそうです。

2010年02月17日

でた~!!  待ちに待った3巻です。

北斗の過去や家族話が出てきました。
二人に進展はあったかというと、少しだけ進んだのかなぁ。
3巻に入ってちょっと甘さが出てきた感じがします。

まだまだ焦らされそうですが、4巻が楽しみです。
早く出ないかな。

2010年02月15日

ついにいった

北斗が好きだといってしまったねー
でもさー、でもよー
それは本当に恋とか愛なの?
情ではないのか?
どー考えても、一緒に生活をした社長にすぎないんだけどなー

2023年09月20日

やっと

主人公が意地悪な親族から、彼を守ろうとする場面が印象的です。ガムシャラで可愛くて、彼にもやっと気持ちが伝わり良かったです。

2021年10月10日

「少女マンガ」ランキング