【感想・ネタバレ】はぴまり~Happy Marriage!?~ 8のレビュー

どうなる!?

金持ちはよからぬことを考えるものなのか…まぁ朝比奈さんもいい人だし、何とかなっていくものなのか…最後の猫の話もめっちゃ面白かったです(笑)

2023年02月05日

成長

はじめは千和ちゃんが経験のなさからくる幼さがやたら目に付いてたけど、実は素直で真っ直ぐでいい子じゃないかと見方が変わってきました。
失敗も多いけど何事も正面からぶつかっていく姿勢は周りの人にも影響を与えるし、千和ちゃん自身も成長している。
それに2人ともがなんだかんだいって、お互いを思いやっているところがとても素敵な夫婦だと思うようになりました。
今は最後までふたりを見守りたい気持ちです。

2022年10月07日

超絶甘い言葉

北斗の社長退任の理由が、千和とこの先過ごしていきたいがためだと言っているシーンがとても良いです。千和が感動するのも分かります。

2021年03月21日

自分のためではなく、誰かのためにと思うなんて、北斗も成長したなと感じました!千和ちゃんも、奥さんらしく、献身的になりましたね!

2020年12月13日

素敵!!

北斗が段々素直になっていくのとか、キュンとする事を言うようになってきたり、素直な面を見せる様になってきたり。。恋人同士になった後の展開の方に凄いドキドキした。かなりハマって何度も読みました♪

2020年08月20日

北斗転職
千和が誰かに狙われる
北斗に心配かけたくないけど1人じゃどうにもできない千和が見ていてせつない

2012年05月18日

巻を増す毎に千和ちゃんにメロメロに甘くなってく北斗に、ニマニマしてしまうwww
夫婦喧嘩の後の、家事再開し始めた千和ちゃんが可愛すぎる(*´Д`)

2011年12月13日

北斗が間宮商事をやめ、赤字の間宮観光を1年で黒字にすると宣言。
一層忙しくなった北斗ですが、千和には弱さを見せてくれるようになってきて、なんかいい雰囲気です。

ケンカしたあとで「限界」といって、千和を抱きしめるところとか、暴漢に襲われた千和の前でひざまずくところから、こういうスキのなさそうな大人の男の人の弱さって、なんか切なさを感じます。

北斗もお父さんとちょっと話せたし、いい方向になっているのかと思ったら、千和の周りできな臭いことが起きてます。あの設楽社長が怪しい感じですが、次巻では彼女がどう出てくるのか、楽しみ。

同時発売のノベルスも楽しみにしてます。

2011年12月10日

プロポーズのような決意の言葉を北斗の口から聞けてよかった。ストーカーみたいな謎の人物なんだ?怖。設楽さんか?

2022年04月17日

北斗の転職とか千和が狙われたりとかあったけど、この2人は毎回同じような事で喧嘩して同じような流れで仲直りするなーと思った。でも今回の北斗の限界が良かった!おぉ!と思ってしまった。

2017年07月03日

「少女マンガ」ランキング