【感想・ネタバレ】せいせいするほど、愛してる 2のレビュー

ハマりました

すごい作品です。
はまって、一気に読みました。感動ものですね。北川先生のファンになったきっかけの作品です。おすすめです。ぜひ読んでほしいです。私史上一番かも。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月17日

ドロドロと。

北山先生の作品の中ではドロドロしているタイプのものかもしれないです。まず友人同士が一人の男を好きになってしまうし、主人公は結婚しているし。いろいろ事情があって複雑。空回りの5人の中へ新しい人物が登場。どんな展開になるのか気になります。

#アツい #カッコいい

2022年09月23日

ネタバレ 無料版購入済み

不倫なんですかね?
不倫はいけません!
だけど、離婚寸前だったのか。それでも離婚せず、ずっと面倒みてるなんてやさしすぎ!
早く事情話してラブラブを見たいです。

2021年10月22日

最初は、社長はただのひどい男だと思ってたら、どうにもならない状況だったんだね。
辛そうで可哀そう。
新しい男性が登場してきて、また何かあるかも。

2023年12月16日

ドロドロです。
前巻の最後で愛人にしてくれと言った未亜に対してダメだという海里でしたが、彼女が自分の失態で身を差し出すつもりだと思ったら、必死でそれを止める。
お互いにダメだと思いつつも惹かれるのは止められないんですよね。

結局、未亜と海里はSEXしちゃいましたが、その後にまた忘れてくれって、海里、それはないでしょう。
しかも海里の妻が寝たきりの植物状態だったと知り、その妻に優しく接している海里を見ると、未亜はなんともいえない状態に。未亜側の話と海里側の話が書かれているので、両方の心情が分かりますが、未亜がかわいそうになりました。

そんなとき、未亜の前に現れたのは、ライバル会社の遣り手の宮沢。
彼は未亜の見合い相手でしたが、実は未亜を引き抜こうとしてる人でした。
未亜と海里の関係を宮沢に知られ、さて、未亜がどう出るのか、次巻も楽しみです。

2015年08月30日

良い年をした大人達がが言いたい事も言えずに
ウジウジとしている感じに苛立ってしまいます。
自分の気持ちを素直に伝えられたら
皆ハッピーになれるのになあ。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2022年09月30日

化粧品会社の広報部で働く未亜(みあ)。彼女が偶然知り合ったイケメンの海里(かいり)の正体は副社長だった。ことあるごとにトラブルから助けてくれる彼に、未亜は次第に惹(ひ)かれていく。彼に妻がいることを知った後も、気持ちを抑えることはできず、未亜は海里に愛人にしてほしいと告白してしまうのだった…!!

2009年10月04日

「女性マンガ」ランキング