【感想・ネタバレ】花君と恋する私(4)のレビュー

良き

4巻、めちゃくちゃ良かった。
胸キュンシーンが沢山あるし安心して読める巻だった。
七世の気持ちも通じて、みんながハッピーでいれる話で良かった。
このまま2人が幸せでいて欲しいけど、何か波乱が起きそう。起きないことを願う!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年12月10日

n.

2人の醸し出す雰囲気がとにかく可愛くて
見ていて幸せな気持ちになりました。
花くんのあの感じたまらなく好きです!
委員長もいい子すぎるし大好きな作品です!

すごく好き!

花君の気持ちの変化に読んでいて嬉しくなり、両想いだー!と一人テンション上がりました!少女漫画の女の子って、地味でドジで冴えない子が多いけど、七世ちゃんは頭良し、運動も出来て、身長も高くて可愛い!何でも出来るけど、そんな風に感じさせない性格の良さも好きです。

2020年11月20日

七世ちゃん♡

七世の一途で花君想いなところがすごく好きです。花君もそれで救われたのかな?と思います。こまりちゃんみたいなおてんばお姉ちゃんいたら私も好きになるなー!

2020年06月13日

やったー

お互いの気持ちを知ることができ付き合う事になった!よかったね。作者さんの細かい心理描写が「うんあるある」とキュンキュンしっぱなしでした。

2020年05月02日

わーついに!ついにきた!この巻つらかった。キュンポイント多すぎてまぢで辛かったー。

変質者出てるから〜のくだりから七世のスマホ見つけたら焦るわな。でも焦ってる花くんもいい。「七世!!」ってところなんかドキ!っとした。
文化祭の準備のとき、先輩に色んな衣装着せられてたけど、いつもと違う七世も見たかったな。
あとのっちとこー子が最高すぎる。花くんと付き合って取り乱してる七世に対して面白い。「やべえ七世がバカになった。浮かれポンチだ」発言。いいキャラクターだなー。
放課後一緒に帰れないと思ってた七世に対して、教室の外から花くんが「七世」って声掛けるのもキュンとした。つまり花くんの全てがツボ。

2017年03月25日

わー、もう終始キュンキュンしっぱなしだ。
七世のお友達も、花くんのお友達もみんないい子ばっかだねー。
密かに応援してくれて、やさしー。
こまりちゃんよりも、もっと大切な存在になれて良かったよね。

2017年01月25日

なんですか、これー!!!1〜3巻まで読んでピン来なかったのに、レビュー読んで改めて続きの4巻読んでみたら見事にはまりました!!絵で細かく心の動きが表現されているところも気にいりました。キュンキュンストーリーで売れまくった漫画ってことに、4巻でやっと納得しはじめました。ジワ〜っ面白くなってきたように、二人の関係も本当にゆっくり、じわっ〜と進んでいくんですね。青春モノって素晴らしい!

2015年08月12日

この二人、いちいち私のキュンポイントを突きまくる…!!
まだカップルになるのはもうちょっと先かなーと思ってたけど、花君が七世に惹かれてく様子がほんとに自然で、すごくよかったです。
この先の展開も楽しみ♡

2014年02月18日

大好のデレの破壊力半端なかった…。なにこのかわいい生き物。なにこのかわいいカップル。そして、カバー裏は本当にどうしたんだ…。ていうより、どうしたいんだ…(^q^)

2013年02月03日

二人の距離感がいいですね。
花君の心が動いて、いいんちょーに向き始めたのがわかります。

よかった。。。。

こまりちゃんからの卒業だね。
だって、こまりちゃんは最初から保護者だものね。

2012年10月21日

七世良かったね〜♪( ´▽`)そしてなんて可愛い2人。読んでて恥ずかしくなるぐらいの少女漫画。だけど好きです、こーいうベタなの。2人の友達たちもそれぞれ愉快な人たちでけっこう好き。

2014年09月10日

借り本。
見た目通り可愛い。話もキャラも。王道だけど、ほんわかしててドキドキとゆうよりは微笑ましい感じ。ほのぼのとする。
花君がときどき敬語になるとことか結構ツボ。
あと花君の友達の黒髪の子がタイプ。

2012年11月07日

「少女マンガ」ランキング