【感想・ネタバレ】花君と恋する私(2)のレビュー

n.

花くんも委員長も純粋でまっすぐで
見ていてすごく切なくなりました。
けどこまりちゃんも素敵な人で
幸せになって欲しいしんー早く
花くんと委員長幸せになってーってなりました。

s

面白い

全巻読んだことありますが、この2人は付き合ってからの方が読んでいてにやけちゃうくらい可愛いです!早く付き合って欲しい!

2021年02月15日

花君可愛いしかっこいい!こまりちゃんはおめでとう。
そして委員長はいつまでお利口なんだろうか。もっとわがままになっていいのに!!

2022年09月30日

キュンキュン

七世ちゃん可愛すぎる。一生懸命なのがたまらない。こんな風に高校時代に恋愛したかったなー。花くんも変化してきてるし、今後の2人の展開が楽しみ!

2020年05月02日

こまりちゃん結婚!
花くん知らなかったんだね。びっくりしてたね!
失恋仲間は海に行く。
2人乗りとかいいよね〜女子が後ろに男子乗っけて前漕いじゃう感じがまたいいんだよね。楽しいよね。花くん、七世が花くんの事好きなの知ってるのにズルイなぁと思ったけど高校生ってそんな感じだよね!いいなぁ。
花くんに付き合う?って言われるけど、七世はこまりちゃんにちゃんと気持ちを伝えた方がいいと思うって伝える。まっすぐだなぁ七世。
黒板に「海でありがと」良かったな、

2017年03月24日

かっわいー。いいんちょー超可愛い。
性格がこんなにまっすぐでいい子いないよね。
こまりちゃんの結婚を、花くんの失恋を一緒に悲しんでやれるなんて。
フツーはガッツポーズなのに、もう絶対に近々花くんも落ちるな。可愛すぎるもん。
失恋をおそろいって笑ったいいんちょーを抱きしめたくなったよ。
ヤバい、百合になれるw

2017年01月25日

対照的な

真面目な委員長タイプの主人公といい意味で対照的な花くん。だから、好きになったのかな?今後の二人が楽しみです。

2022年03月17日

Amy

ほんわかしてるようで意外と芯が強くて頑固な七世。どんどん花くんを振り回していってほしい!失恋がおそろいって切なすぎるなぁ。

#胸キュン

2021年12月22日

委員長めっちゃ良い子やん!健気だね〜。「花君は花君の恋とちゃんと向き合ってよ」とか胸がギュン!ってなった。失恋コンビがこれから仲良くなっていくんだよね!!静かにゆっくり流れていくような漫画。

2014年09月06日

「少女マンガ」ランキング