【感想・ネタバレ】花君と恋する私(3)のレビュー

uta

すごく好きな作品

七世ちゃんが真っ直ぐで可愛くて、花くんも真っ直ぐなんだけどちょっとヤンチャな男の子で、すごく素敵な青春ラブストーリーです。完結していないのだけが残念です!もう完結しないのかなぁ…(涙)。BookLiveさんが無料キャンペーンしてくれるってことは、続きが出て完結すると信じたいです…

2021年11月30日

n.

花くんが少しずつ委員長を意識し始めてる感じがものすごくドキドキしました!
少しずつ2人のペースで関係が
進んでいけばいいな。

s

おもしろい

全巻読んだことありますが、あと少しで終わりのところで休載しているようです、。早く完結して欲しい漫画です!

2021年02月15日

どき

ドキドキと、キュンを感じられる漫画でした!
委員長の一途で真っ直ぐなところは応援したくなるし、花君の気持ちも理解できるので苦しい!

2022年09月30日

もどかしい

ちょっとスローな感じだけど2人の気持ちの変化が分かるのがいいー。2人とも可愛い!お互いの気持ちが重なるのもあと少し、どうなるのか楽しみ。

2020年05月02日

花君きてるじゃん!七世可愛すぎるじゃん。
この巻は花君のおうちに行ったりとか、花火大会に行ったりとか、風邪ひいた七世の家に花君がお見舞いに来てくれたりとか、もうどっさり。
キュンキュンしまくった。面白い。
もちろん花君がカッコよくてキュンキュンするんだけど、七世がまっすぐで可愛くてキュンキュンしたりした。花火大会の時に酔っ払って花君の事をペラペラ話しちゃう七世はなんか読んでるこっちまで恥ずかしいものがあったけど可愛かった。
最後の七世を可愛いって言う男の子の頭どついてる花君良かった!花君きてる!

2017年03月24日

いやいや…花くん、気付いた方がいいぞ。とっくに堕ちてんじゃん。
いいんちょー可愛いもんな。ウン、でも、だからこそファンも多い。
ぼやっとしてっと誰かにもってかれちゃうよー。
こまりちゃんもいいけど、身の丈に合った恋をしろって。
いいんちょーマジ優良株だから。なんてったって性格が良い。
酔っ払って本音ぶっちゃけるとこキュンってなった。
頑張れ!

2017年01月25日

大好がデレてきたwそれにしても、2巻も気になってたけど、カバー裏どうした…(^▽^)なぜに尾留河推し…w

2016年10月31日

まっすぐに

いつでもまっすぐに花くんを好きな七世が見ていて好感を持ちました。花くんもそんな彼女をすごいなと思ってるとこが良かったです。

2022年03月17日

いやー!キュンキュンしまくりです‼︎笑。
いいんちょーのキャラも堅くなくて面白いです。
2人の距離感がリアルで、どんな風になっていくのか気になります!

2022年09月29日

七世可愛い~!花君も可愛い~~!!二人とも可愛くてキュンキュンする。こんな可愛い2人の恋模様をもっと見ていたいけど、あんまり早くくっついて欲しくないような・・・。くっつく前のじれったい感じとかも大好きです。花火大会で見た彼女の浴衣姿に動揺とか屋上でゴロンとか青春って感じでいいですね!酔っぱらった七世が本音をもらして花君に甘える、とか可愛かった。あとラストに七世のことを可愛いというクラスメイトにヤキモチ妬く花君とか。もう何なの、この可愛いカップル(笑)←まだ付き合ってないけれどww

2014年09月07日

かわいい〜!
次第に花君も七世に惹かれていってますね〜。
全然関係ないけど、七世って名前がすごく好き。

2013年09月21日

Amy

酔っ払った七世が最強😂花くんが名前呼び捨てにするとこめっちゃよかった!何気に七世に翻弄されてる花くんが微笑ましい笑

#胸キュン #ハッピー

2021年12月28日

苦しいのがわかる。花君の心の行方がわかないから。
でも願わくば、まだくっつかなくっていいなぁ。
まだぐるぐると心が彷徨い焦れるのを楽しみたい。

2013年02月19日

「少女マンガ」ランキング