【感想・ネタバレ】BLOODY MONDAY ラストシーズン(1)のレビュー

2020年11月13日

一部無料だったときに無料購入しましたが、やはりブラッディマンデイシリーズは好きです。
ラストシーズンは短いのが少々残念ではありますが、一番はじめのシリーズしか読んだことのない方も多いと思うのでぜひラストシーズンまで読んでもらいたい。
そのうち全て揃えたいと思います。

Posted by ブクログ 2019年12月28日

ハッキング漫画の完結編です。
意外な人物がラスボスでしたが、しっかりときれいに完結してくれたのでうれしい限りでした。

匿名 2022年09月28日

とうとう最終章。前作のSeason2で明らかになった黒幕との戦いです。初巻からJが出てくるので、J好きな自分としては現段階の展開は胸熱です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

Posted by ブクログ 2012年01月27日

いよいよ最終章!いつの間にか発売されとった(笑)
「いよいよ」…っていうか、ここまで完結を引っ張られるとは思っていませんでしたが(^^;
前シリーズの「絶望ノ匣(パンドラノハコ)」でさすがに完結だろうと思ってたのに…。まぁ、まだ音弥の謎とか残ってたし続いてくれて良かったですけどね。

なんだか、すご...続きを読むい展開。
今のままでは何を言ってもネタバレになってしまいますね。
とりあえず、「え、どゆこと!?」って思ったとだけ書いておきますか(笑)

まだイマイチ掴めない、理解できないところが多いけど、なんとなくの勢力把握はできました。
いやしかし、なんだかややこしいぞ?

個人的には「J」たちが復帰してきてくれたのが嬉しいです(笑)

Posted by ブクログ 2011年12月23日

あれから1年後から始まる。
みんな年取った感じ。
藤丸おっさん顔とか。
南海さん、セクシー担当。

意外な展開から始まるが、最終的にはみんなをまもるのは藤丸なんですよね。
今回はJが鍵を握るのか初っぱなから出てきてます。
音弥も何考えてるかよう分からんし。
どうなるんか。

Posted by ブクログ 2011年10月17日

正直、まだ続くのか? って見た時には思ったんだけど、衝撃の展開にびっくりだ。まあ、でも、前回の引きを考えると、この展開は予想範囲かもしれない。何しろ、あれを倒さなきゃ終わらないよね。
これがラストシリーズってことなので、続きを楽しみに待とうと思います。

Posted by ブクログ 2012年05月21日

意外とあっさりとケリがついたラストシーズン。
無事に大団円を迎えて一安心ですが、ちょっと尻すぼみな感も。

1stシーズンが一番面白かったですかね~

Posted by ブクログ 2011年11月10日

三浦春馬さんと佐藤健さんが演じたドラマをきっかけに、読みはじめた漫画のラストシリーズ。"ストーリーテラー"によるテロ、ファルコンの恋愛の行方も気になります。