【感想・ネタバレ】MARS(3)のレビュー

2023年06月11日

鈴鹿のレースシーンはほんとに圧巻でした。キラも零もすごく魅力的でお互いが惹かれ合うのもすごく分かる。全く古さを感じさせない作品です。

きらきら

S
2022年02月27日

連載当時から読んでた作品。懐かしい。今読んでも色褪せずにキラキラしてます。
とにかく絵が綺麗なんですよね。眼福。
この後どんどんヘビーな展開になっていくのがつらいな......

M

絵がすごくきれい‼︎‼︎‼︎
レースのシーンは疾走感が感じられてすごくよかったです。
2人の距離は離れているのにお互いが思い合ってすごく近くにいる感じが伝わってきました。

2020年05月26日

もうすでに硬い絆で結ばれているふたり。運命の相手なのか。レーサーと画家の夢を追うふたりが眩しい。双子展開は暗くて悲しくてびっくり。救われる続きであってくれ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

いまも、まだ、鮮やかな悪夢(ゆめ)を見る――。零(れい)の心に影を落とす、双子の弟・聖(せい)の死。不安を募らせるキラに、やがて明かされた真相とは……。轟音と熱風があおる中、鈴鹿8耐に挑む零のマシンが咆哮する!戦いの神(MARS)に魅入られた2人の、息づまるほどのファイナル・ラブ(凄絶なる愛)。白熱...続きを読む(ヒート)する第3巻!!

Posted by ブクログ 2017年08月22日

ついに、零が零としてバイクに乗って走る巻が始まりました。
 やっぱり、バイクものなのに、なかなか零がレースしているシーンがなかったので残念だったんですけど、やっぱりレースしているシーンはかっこよくて大好きです。
 そして、零が何もかもを無視して突っ走っちゃうところとか、本当に大好きです。

残念...続きを読むながらキラは行けなかったけれど、キラは零の帰りを待っていて、その間にキラは零の絵をかき上げて、それが有名な賞をとってしまう。
 二人が二人の未来に歩き出し始めて、ようやく落ち着いたと思ったら、新たな火種がぽつり。
 とんでもない美少女がキラの描いた零の絵を見て涙をこぼす。
 この美少女が零とキラに何をもたらすのかは、これからのお話。
 全然、波乱は収まらないけれど、それでもやっぱりいい話だなあと思います。

「少女マンガ」ランキング