【感想・ネタバレ】黄昏乙女×アムネジア3巻のレビュー

夕子さんの魅力。
とってもセクシーで可愛い。
子どもみたいに元気が良くて、嫉妬深くて、それでてお姉さん。
ついでにそれぞれの一こま一こまのキャラクターの立ち方がとても美しかったり…。
※かなりギャク要素が入っています。

2010年09月08日

嫉妬深くて、いたずら好きで、恥ずかしがり屋な幽霊の夕子さんがヒロインの、学園物マンガ第三弾。

軽快なテンポのストーリーと重厚な絵のタッチが絶妙なバランスで、怪談物としても良い感じです。あと夕子さんがエロい。

いよいよお話も核心に迫ってきて、これからの展開が非常に楽しみ。

2010年07月31日

1〜3巻分
妖怪的に正しく幽霊な夕子さんにどんどん嵌っていきます。
絵の質感というか、重力を感じる作画が素敵。

ミステリな事件解決物になりきれていない所は不満というか、最近そういう作品が多いので、まあこう言うのがあっても良いかな。

2010年07月31日

恋愛系怪談??
次巻からちょっと動きがありそうな終わり方。
どうでもいいけど2巻うってないから3巻先にかってしまったよっ!
ばか野郎!

2010年07月27日

徐々に明らかになる夕子さんの秘密、そして新展開、ますます深まる謎。

全体を通してのストーリー運びが絶妙。非常に素晴らしいテンポで話が展開していきます。

あとは、確かな作画力に裏づけされた夕子さんの描写がいちいち大変色っぽくてドキドキしますね!

2010年07月23日

今回も素晴らしいおっぱいでした。
夕子さんのムチムチ!
あれ?長編って初めて?

今回も霧絵ちゃんの怖がりっぷりとか女の子を楽しめる内容でゴザったが、ついにホラー然としてきましたよっ!
今までは無意識と推理という話だったと思うんだけど、
霧絵ちゃんが目撃したというモノに遭遇!
そしてあのラスト!
れはつまり・・・次回がきになる。

気になるといえば巻末のおまけで僕が一番聞きたかったことを聞いてくれたね、2年生だよねやっぱり

2011年02月20日

相変わらず夕子さん萌え。水着とかヤバイエロイ。

ただ話はちょっとやっつけ感がある。
演出や、六年桜とかの設定はいいので、もっとキャラのドラマに厚みをもたせてほしかった。
ギリで★4て感じ。

2010年09月25日

最初の三話は百合も高じりゃ死にますよ、って話か。

全編通して霧江さんが可愛い。表情がころころ変わって面白い。

夕子さんの正体探しもボチボチ核心に近付いてきたのかな?
最後のページの夕子さんの顔が最高。セリフと合わせてご飯三杯はいけますな。

2010年07月23日

この漫画には夕子さんのフェチ溢れる描写や、女子中学生のパンチラがちょいちょいある。だけど私は霧江ちゃんがヘタレて泣きべそかいている所が、1番エロく感じちゃうんです。この漫画は読者の変な趣味を掻き立てます。たぶん私だけじゃないはず。みんな何かは掻き立てられているはず。……ですよね?

2012年05月13日

夕子さんと影。
少しずつ本体が見え隠れし始めた。
ただ怪談をこなしてるだけかと思ったけど、一応繋がってるのね。
夕子さん達が中学生だったという衝撃。
あと水着はどこから涌いて出た。

2012年02月12日

怖い内容はなく、本当に学校の怪談話に。いよいよ本筋に近づいたので次巻から新展開?
ストッキング履くシーンしか記憶に残らなかった…

2011年09月07日

怪異譚は怪異譚として、イチャコラしてる2人を見るのが目的化している自分に気付く。怪談が残り3つ、と期限を切られると少し寂しいな。

2010年08月13日