【感想・ネタバレ】ないしょのストーカーさん【電子限定かきおろし付】のレビュー

こんな可愛いタマあるんか…

2023年11月09日

この先生の漫画を初めて読みましたが、クッションの使い方がすごく上手な作家さんでした。
特にうつ伏せ座り?というか、タマがクッションに乗っかって少し潰れてる描写がすごく可愛くて、まさか自分がそこに萌えるとは!?という新発見をいろいろさせていただきました。
柔らかそうなほっぺもお尻も全部可愛かったです!...続きを読む
そして攻め方というか手つきががねちっこい攻めも最高でした。

2023ベストストーカー賞

2023年12月15日

もうっっっ絶対この世のストーカー好き(?)みんなみて!!話も素晴らしかったけど絵がね、綺麗なの、すごい綺麗な一コマがあるとおもったらゆるっと可愛い遊び心溢れるコマがあったりして、見ていて超たのしい〜〜〜もう今後作者様買い決定です!!ありがとう世界!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

Mo
2023年11月22日

これ超明るいふうに描いてるけどめっちゃ怖。仕事の奴隷で死にかけてて夜な夜な知らない人が。。。でも絵が可愛いしエロいし主人公ポジティブすぎやし。クッション使ってエッチなんてなんてエロ。面白いし後輩君スパダリやし。めっちゃ辛口だけど。続き見たいな。。激甘なものが。

匿名 2024年02月15日

良い!良かった!絵柄がすごく綺麗
最初からストーカーだったんじゃなくて、仕方なく拗れた理由があるのも、ストーリーとして受け入れやすかった
受けも攻めも2人とも可愛くて続編が出たらいいなぁ

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2023年12月16日

初めての作者さんでした!内容も新しい感じですごく面白かったです^ ^あとは受けがとにかくかわいい🫶絵もとても綺麗でお気に入りの作品になりました🌸

Posted by ブクログ 2023年11月29日

めっちゃ受けかわいい
ずっとかわいいんだけど後半のかわいさやばい
この守りたくなる庇護欲掻き立てられる感じ!
攻めも受けも普通とはズレてるけどズレてる同士が出会うとぴったりハマるんだろうな〜

なんでこんなにかわいいのか

2024年05月08日

二人共ぶっ飛んでるのに文句なしの可愛さ!!
たまにポップになる絵柄も背徳感の表し方も社会人のリアルな闇の表し方も全部好きっ!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

新鮮

mu
2024年04月29日

仕事が大変で可哀想なところに、スパダリ後輩が来て助けてくれるBLは他にもあるけど、まさかのストーカーとは。状況はかなり異常だけど新鮮で面白かった。絵が綺麗だしエチも良かった。

最高…

匿名 2024年04月23日

広告を見て一目惚れして即買いしました。大事なところは白抜きで若干がっかりしましたが、絵柄もストーリーもすごく好きな感じだったので買って良かった〜ってなりました。あと、攻め喘ぎがあって最高!!!!でした。少なめなので苦手な人も多分、大丈夫です。実は途中まで八雲くんが当て馬だと思ってたんですが、結果的に...続きを読むハピエンで良かったです。

#胸キュン #萌え

良かった

2024年04月14日

ストーカーされている受け、何だかふわふわぽやぽやしてて可愛い。ストーカーしてる攻め、何でもできるスーパーマンもしくはスパダリすぎイケメンなのに受けに好かれたり触られる事にキョドる案外ピュア可愛い。面白かったです。

初めてBLが好きになった

2024年04月12日

BLは苦手ではないですが、あまり好きでもありませんでした。
試し読みしてみたら主人公が可愛すぎて…即購入。

物語もテンポ良く、絵も綺麗で見やすく、とても良い気持ちで読み進められました!
いやー良い漫画を買ってみた(^^)購入した悔いなし!!!

2024年03月09日

仕事を押し付けられがちな角谷。家では名も知らぬストーカー、職場では完璧な後輩の八雲が、彼を助けてくれます。
異常な状態を受け入れて感謝までしてしまう角谷のお人よしさや、完璧なフリをして溺愛する八雲の執着がピタッと当てはまって、すてきなカップリングでした。
続きが読みたい作品でした。

匿名 2024年02月25日

自分で自分を大事にしてくれない人の側にいるのはしんどいんだよね
それが大切な人ならとても辛い

二人とも心が
何度もぐちゃぐちゃのぐちょぐちょになって
それでも最後好きで納まる所が気持ち良くって
自分的にとても響いた言葉もあって
これからも何度も読みたいなと思います

#切ない

とにかく可愛い!

2024年02月17日

最初から最後まで癒されます!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2024年02月01日

日々の生活に疲れ果てていた主人公。
ある時から姿も見せない謎の人物に食事から掃除、風呂の準備、更には性生活までお世話されることに…。
謎のストーカーに支えられ、いつしか思いを寄せるように。
仕事を助けてくれた後輩を家に招いたことから、ストーカーは姿を現さなくなってしまい、落ち込み悩む主人公。
そして...続きを読む、いよいよストーカーの正体が判明する…!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #じれったい

Posted by ブクログ 2024年01月30日

非現実的な関係性の中でめちゃくちゃに可愛がられて愛されている透さんを見て、読んでるこちらがでろでろに溶けました。
お仕事、少しは楽になっていますように。

2024年01月20日

独特な展開で面白かった!
ストーカーの始まり方も面白いし、
めちゃくちゃ相性良かったんだなって。
角谷さんふにゃふにゃでかわいすぎる。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

後輩

2024年01月11日

とても最高な漫画でしたが。
二人ともお互いに出会って接触しなければ人生損をしていた存在。本当に素敵でした。

好き

2024年01月06日

最初からドキドキする展開で、なんだかとってもえちかった、、この先生の作品は初めてよみましたが、他にも読んでみたい

溺愛執着攻め!大好き!!

2024年01月02日

不思議なタイトル。始まりはそのまんま。部屋を綺麗にしてくれて、お風呂を沸かしてくれて、ご飯を作ってくれている、ストーカーがいた。寝る前のエッチ付き。
人のお願いばかり聞いているトオルは生活能力がゼロ。汚部屋に転がって寝る毎日。ある日から部屋が綺麗になり、お風呂が沸かされていて、ご飯やお弁当まで準備さ...続きを読むれる毎日に。それは、幸せな日々の始まりでもあった。
執着溺愛攻めと、ユルフワいじっぱり努力家受けの、ちょっと変わったラブストーリー。

#癒やされる #笑える #シュール

HI
2023年12月29日

全200ページ。優しくて仕事を抱えすぎて日々終電帰りの受が、仕事ではヒーローな後輩から、プライベートではストーカーから甘やかされて、どっちも失いたくないと翻弄されるお話。勝手に受の家に忍び込んでシモのお世話までする攻も攻だし、それを心地よいとする受も受だけど、世間からズレた感覚の二人だからこそピッタ...続きを読むリとはまるんだろうなぁ。柄絵柄も好みでした。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

ドキドキ

匿名 2023年12月24日

いつストーカーの正体がバレるかドキドキしながら読ませていただきました。正体がわかってからのやりとりも可愛くて良かったです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

可愛いストーカーさん

2023年12月18日

性格が災いして安請け合いしちゃう激務社畜くんが、ストーカーさんに身の回りのお世話をされるお話なんだけど…その見返りが性行為。どう考えても犯罪!それなのに、何もかもを受け入れちゃう受けがありとあらゆる面で心配になる攻めの気持ちがめちゃくちゃ分かります。
しかも受けが可愛い!気持ちをみんな吸収していくタ...続きを読むイプだから、攻めが与えれば与えるだけ可憐に育つ!負の思考になると途端に萎れちゃう!まるで花のよう…。しかも頑張り屋だけど甘え上手。構いたくなる攻めの気持ちが本当によく分かります。
ストーカー時期の行為中はバックからで、体格差もあるから潰されそうな体位があったりバリエーション多彩。余裕があるように見えていたストーカーさん、正体がバレた途端に可愛い年下攻めになるのがズルい!
危うい二人だけど、ピッタリ嵌った感じがして良いお話でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

好きっっ

匿名 2023年11月20日

内容も絵柄もドンピシャでした…!!
八雲の角谷を大好きなところとかもうキュンです!!ぜひつづきを!!!ラブラブな2人まだまだ見たいです!!

#胸キュン

pi
2023年11月19日

ストーカーっていうのが嫌だな…って買うのためらったけど試し読みの受けの可愛さで買ってみました。正解。
おもしろかった!斬新!
普通に考えるとホラーなんですけど笑
そこを緩和してくれるのが昼間と受けのほんわかした可愛さ。
最後バラす所がちょっと強引で冷たくてそりゃ泣くよ。って思ったけど。その泣きも可愛...続きを読むいし良き。
ぜひラブラブ編が見たい。。
だって2人ともすんごく可愛い。

#ドキドキハラハラ #胸キュン

Posted by ブクログ 2023年11月19日

可愛くて何回も読んじゃいました。
顔を知らないストーカーさんに振り回されている…のかと思えば……
本当にキャラクターも良くて、すごく好きでした

2023年11月18日

普段は完璧で優しくて素敵な後輩なのに
ストーカーとして家に来る時は
ちょっと口悪いの好き。
受けにグイグイ来られると戸惑っちゃうの可愛い。

2023年11月18日

あたらすぃ!!
新しくておもろかったです不思議
絵も綺麗でめちゃくちゃ受けも攻めもかわいくてかわいくてえちえちでさいこーで幸せな気分になりました最高

2023年11月17日

八雲くんヤバめだけど好きな攻め。
イラストも好みだし、透も一生懸命で可愛いと思う。
付き合うまでちょっと変◯CPっぽいけど面白い笑

めっちゃ好き!

FJ
2023年11月16日

ストーカーとの、歪だけど心豊かな暮らし。
頼られること人の助けになることが生きがいの主人公が、唯一手放しで頼れる存在、それがストーカー。という、ちょっと、いやかなりおかしくておもしろいお話です。
部屋の乱れは心の乱れ。プライベートを充実させて綺麗な部屋でゆっくり休んでたくさん寝ないと…ですね。
2人...続きを読む足りないところを補い合ってこれから幸せになって欲しいです。
欲を言うなら続編読みたいー!!!!!!

納得させられちゃいました

2023年11月15日

初めは、犯罪者〜と思って読んでたんですが、受けの気持ちがすごく良く描かれてて、ストーカーさんを受け入れることができちゃいました。
絵もすごくうまくて、攻めの前髪下ろしてるのかっこよすぎて最高でした。
2人のイチャイチャがたくさん見れて買って良かったですー。

#ドキドキハラハラ #じれったい

面白かった

2023年11月15日

表紙みてあまり期待はしていなかったけど、レビュー割と良いし…と思って購入。
あれれ、めっちゃ面白かった!!
えちも凄く良かった!
追っかけようと思います。
とりあえず近々過去作読みます。

2023年11月12日

表紙を見た時は絵が好みじゃないかなぁ…と思ったんですが、試し読みで見たら全然印象が違って買わずにいられませんでした(笑)ありえない、とんでもないお話ですが(笑)溺愛攻めが大好物だし、これぞマンガの世界!って感じで楽しく読めました。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年11月09日

ぶっ飛びかわいいかっこいい変態犯罪萌えデレデレドロ甘でした!
そしてしょうが焼き食べたくなるとかこっちの情緒もおかしくなるくらい沼です。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

とてもよかった

匿名 2023年11月09日

とてもよかったです。結構ぶっ飛んだ内容なのに、不自然にならないように描けるのがすごいです。絵もとても上手くて丁寧に描かれていているし、BLだからこそ描ける内容なのがよかったです。

2023年11月09日

まず絵がとても綺麗で受けがとっっっっっっても可愛いです。甘え方も積極的になるところも見ていて安心するくらい可愛いです。
攻めはスパダリを太文字強調したくらい受けのお世話も完璧な方です。
ストーカーものは人を選ぶかと思いますが、受けが「普通の事こそいつだって心を傷付けてくる」という考えなので、物語を読...続きを読むみ進めるうちにそこらへんの倫理観の問題は大して気にせず読むことができました。
細かいスキンシップの描写やら、姿やらが可愛くてエッチぃくて「いいね!いいね!すごくいいね!」と何度もキュンキュンしました。
読むことができて幸せでした!素敵な作品をどうもありがとうございました!!!!!!

#胸キュン #ハッピー

2024年01月30日

日常生活の表と裏、攻めの表と裏の顔のギャップが面白いです。冷静に考えると不法侵入にレイプなので、ゾッとする状況で恐ろしすぎですが。。。
しかしストーカー君は仕事して人様の家で家事して寝るまでエチして、彼こそ休む暇あったのかしら(笑)。

ストーカーすきなら

匿名 2023年12月09日

ストーカー好きなら必読です。
たまにコメディっぽくなるのは、個人的にはなしでいいかも。
睡姦かなと思ったけど、実際は意識があったので、挿入なしで完全に睡姦も欲しかったかも

2023年11月25日

かなりヤバいストーカーなのに、それを怖がったりせず、受け入れちゃうほど疲れきっている受けちゃんが、とっても可愛いかった。しかもなんかエロかった。攻めの正体が分からない時は、勝手に脳内で好きに妄想して良かったけれど、攻めの顔を当てはめるとちょっと好みとずれた。受けちゃんに、正体がバレてからの展開がちょ...続きを読むっとグダったような…でも面白かったです。

2023年11月16日

面白いです。めちゃくちゃ面白かったですが、ちょっと冷静になってみたら、怖すぎる…。すぐに相手もわかってよかったです。

タイトルが、気になって~

匿名 2023年11月12日

やだ~ ストーカーなんて、怖いのかと、思ったら、ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ

#癒やされる

RN
2024年04月09日

評価が高く、試し読みにも惹かれ、絵も綺麗だったので……
 ごめんなさい。駄目だった…… この受けさんの逡巡の思考がめちゃ苦手。他の作品へGO…