【感想・ネタバレ】后宮のオメガ(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

絵がキレイ

絵がキレイで、最後はハッピーエンドで良かったです。トラちゃんがかっこ良くかわいい。きちんと因果応報もはたされ読みがいがあります~

2024年01月02日

ストーリー良き

ストーリーが充実してあっという間に読んでしまいました。
絵も丁寧で綺麗です。
途中ハラハラして、楽しかったです。

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月20日

最高でした

大人になったハーリドがめちゃくちゃかっこよいです。中身はほとんど変わってない?気もしますが、一途な攻め大好きです。ちゃんとエッチシーンもあってきゅんきゅんしました😌幸せになって良かったです。

2023年12月17日

美しくエモいBL

イリヤの美しくΩのフェロモンも濃厚そうな姿を綺麗に描いていて惹き込まれました!!
少年王ハーリドとの運命的な番の関係を年月を掛けて描いていて、暗殺から生き残り立派に成長して遂に結ばれる2人の美しい物語が素敵でした💓
オマケの姉さん女房なイリヤの王后陛下ぶりも可愛らしくて微笑ましかった🥰

#胸キュン #アツい #エモい

2023年12月05日

はぁ〜素敵だった〜。

世界観がよかった。王道展開だったのがなお良い。勧善懲悪、正義は勝つ!!生涯一途にお互いを愛し平和で豊かな国を創り上げましたとさ、めでたしめでたし、サイコーのハッピーエンド。
タルジュとスゥヤが大好き!!賢くて献身的で絶対的な従者がいることがお話に深みがでる。
大好きな作品。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2023年11月14日

とにかくハッピーエンドでよかったです
内容が内容なので、終わりがどうなるのか…分からないところもあったので
後半のあたりは本当によかったです
2人もだけど、スゥヤのことも…

2023年11月06日

表紙買い。まずはイリヤの美しさにため息(´Д`)❤️
そしてお話を読むとイリヤの気丈さに心打たれる。
夫であり国王のハーリド(ショタ)が遠征先で死んだと聞かされても、ハーリドの兄ザイン(実はハーリド殺害の首謀者) には屈せず、「王の宝剣」と共に海に身を投げる。
運良く助かった後は、亡き夫に代わり、王后として民を救おうと奔走。(T ^ T)
誰か〜助けてあげてえぇ〜・・・でもご心配なく!
最後は長く辛い年月が全て報われる結末に。

お話としては王道。男女のCPでなら、むしろこの手のお話は山ほどあるが、男男CPになるとなぜこうも自分は盛り上がれるのか・・・自分でも謎

2024年02月07日

耽美な世界

面白かったです。登場人物が美しすぎる。
残酷描写は嫌いだし、出来る限りの平和解決を望むストーリーは良かったけれど、解決が早すぎて少し物足りないのと、隣国問題はどうなったのか気になった。ページ数の都合かな。

#切ない #カッコいい #萌え

2024年01月30日

やっと番に…!わたし的には命を落とすかもしれない戦闘前にヤっても良かった気がする(忘れ形見ができるかもしれないし)あと、国と民のためにも兄ちゃんはちゃんと罰しないといけなかったよね?
ともあれショタが成長して再会とか胸熱展開ありがとうございます!

2024年01月15日

泣いた〜

感動してめっちゃ泣いた〜🥲🥲
2人が幸せになってハヌ国も豊かで平和になって良かった🥹
ただ私的には重たすぎる話で悲しくなったから星4で…

2023年12月08日

期待は越えず。設定は好きだけど、絵が荒くなっている部分が残念。ワクワクできそうな展開なのに肩透かしされたような感覚がありました。もっとオメガバースの設定を活かしてもよかったのかな。

2023年11月04日

物足りない

2人が王位を奪還してからの話がもう少し読みたかった。あっさりしていて物足りない。作画も乱れているところもあるし、せっかく絵が綺麗なのに勿体無い。虎、大きすぎませんか?気になるのは私だけ?

#ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月19日

良かった

作画が安定しないというのを除けば良かったです。
1話目のクオリティのままだったら最高だったと思います。途中で驚いて読み返してしまった。
ぞんざいな扱いをされていた美しいΩが、異国の地で受け入れられていき心を開いていく流れがありきたりと言ってしまえばそれまでですが、良かった。Ωの従者への感謝のところは泣きました。
欲を言えばもっと2人でのいちゃいちゃが見たかったかな。

#泣ける #切ない #感動する

2023年11月09日