【感想・ネタバレ】婚約破棄で幸せを諦めた私ですが、女嫌いの次期国王に求婚されました【単話版】(9)のレビュー

ホッとしました

やっと王子がフェイスに思いの丈を、優しい気持ちを伝えてくれて、読んでいるこちらもホッとしました。
気づかってくれたとわかった時の彼女の笑顔が眩しい。マシューとも仲良くなって、いい家族になって欲しいものです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #スカッとする

2024年04月04日

今後が気になる。

今までは図太いベラにいくら拒否するような事を言ってもきかなかったけど、今回は少しは理解してくれたのかな?また直ぐに忘れて逆恨みして何かしてくると思うけど、王家といくら繋がりが深くても父親を介して遠ざける事出来ないかな?マシューの存在もあるからそこが難しいのかな。

#ドロドロ #じれったい

2024年03月30日

最高でした!
5ページの王子の絵には思わず笑っちゃいましたが、ベラがあまりにも酷い。
子供が溺れかけているのにも関わらず他の男と茂みで・・・・なんて、信じられない!
最後はベラ惨敗でざまぁみろって思った。
もうこれ以上ベラ出てこなくていいけど、なんか個人的にはもっともっと国全体に周知されるレベルのざまぁして欲しいなんて思っちゃった(笑)

#癒やされる #カッコいい #アガる

2024年03月29日

やっとスッキリしたわあ

悪女ベラへの嫌悪感を正しく伝えられて良かったですね。マシューとお友達になれて良かった。母親なのに子供が川で溺れているのに男達と関係を持っていたなんて恐ろしい女ですね。

#ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年03月16日

寄り添い

お互いの誤解が解けるの意外と早い展開で解決しました。
ってか、元妻のベラさん何がしたいのですかねぇ。「美人」とされてますがなかなか怖いお顔されてますよ。

2024年03月15日

ベラが怖いよぉ

二人はすれ違いが多かったしずっとベラがしゃしゃり出て怖いし絵が本当に怖い笑
でもきちんと話し合って、
ゆっくりゆぅーくり二人の距離が縮まればいいなあって思います
読んでる方はじれったい

2024年04月01日