【感想・ネタバレ】婚約破棄で幸せを諦めた私ですが、女嫌いの次期国王に求婚されました【単話版】(6)のレビュー

どんどん面白くなっていく。

とにかくフェイスが良い意味で鈍感。王子はどんどんフェイスに惹かれていって良い感じ。ただ、元妻ベラの王子への執着はすごいままだし、今回盗まれたフェイスの宝物は本当に侍女が盗んだのかな?裏で指図したのがベラなんじゃないかって疑ってしまう。

#ドロドロ #じれったい

2024年03月30日

本当にベラが怖い…
もう化け物の域に入ってるレベルで顔崩れててヤバい
なんで皆この女を野放しにしてるんだろう
王子の母だから?
しがらみがダルすぎるので、早くベラだけどうにかして欲しい、イライラする…

#ドキドキハラハラ

2024年03月11日

おもしろい

絵が古臭くなって気になる時も時々あるのですが、それもキャラクターの個性を出していていい感じです。
お互いが思いっきりすれ違っていて、なおかつ周りがそれを増長させるという古き良き少女漫画ですね。

2024年01月07日

フェイスの辛抱強さや思いやりがとても好きです。
アデルバートの凍りついた心を人としての優しさで解きほぐすフェイスは見ていて安心する。
いきなり恋愛モードにならないで、じっくりと歩み寄る大切さがキュンとする。
元妻のドロドロした執念がフェイスを襲うのかと思うとハラハラする。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年12月20日

イヤな女が次々といるなんて

元妻にネチネチとイヤミを言われるだけでなく、ホテルメイドに家宝の宝石を盗まれるなんてフェイスが可哀相。救いは王子がフェイスの事を大事に愛してくれるようになったことかな。宝石が取り戻せるといいなあ。

#胸キュン #怖い

2023年12月20日

ベラ様………。

かなりイタイ人になってるし🥲顔が怖い…。魔女みたい😅フェイスがよくぞ冷静に返してくれたな笑テンポ早く展開してくれて良かった😍

#笑える #癒やされる

2023年12月26日