【感想・ネタバレ】ホワイトライアー【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

大河の一途さが叶って良かった!この2人が上手く行ってからの日常をもっと呼んでみたいと思える作品でした!

2024年05月19日

絵がひたすら綺麗

人気俳優と美容師、歳の差、初恋。
カメレオン俳優や憑依型と呼ばれる演技人は、素の自分がわからなくなるって聞いた事あるな〜。元に戻るスイッチっているよね。タイガにはそれがスイだったのか。
作者さんが、最後まで読んだら始めに戻ってみてって意味がわかった。名刺かぁ〜。心の支えだったんだろうなぁ。透明感があって作画が綺麗な優しい作品でした。

#ハッピー #エモい #カッコいい

2024年05月01日

ストーリー

絵柄が綺麗で好きです。
丁寧に描かれるストーリーととても合います。
個人的におまけ?のお話がいいなと思ったので、続きも読んでみたいです。

2024年02月23日

昔の恋を忘れられずにいたイケメン俳優。抜け切らずに堕ちている姿がとても良いです。芹澤先生の絵柄はどの作品もきれいです。

#胸キュン

2024年02月16日

大河くんがどタイプでした

主人公どちらもタイプでしたが、大河くん、かっこよかった〜
一途なのも素敵でした。
島にいた時の透明感も良かったなぁ。
最後、ピアスしてるのもかっこよかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月03日

kom

良かった

大河の執着!良かった!!サラッとも読めちゃうし、注意深く心の動きを追いながら読むのも良い。
臆病な慧と一途な大河のやりとりがもどかしくも心揺さぶられる。
楽しませていただきました。

2023年11月08日

きれい!

芸能人の話で気になって購入しましたが、2人の出会いまで描かれててよかったです。二人で過ごすときには素に戻るところがよかったです

#感動する #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年10月31日

なんて綺麗な本…
映画を観ているようでした…
圧巻…
ふとした表情とか、
えち中の会話とかすごく自然で本当映画!

すごく良かった!!
リリアちゃんの顔面もかわいかった!
大河が救われて、彗も愛されて良かった
としか言いようがない。
続編か小冊子でずぶずぶに甘やかされる彗がみたいし、
甘える大河も見たいなぁ

2023年10月25日

pi

最高

いやいやいや…
試し読みで続きが気になって買ったけども…
買って正解すぎました
何度泣きそうになったか…
完全に話に引き込まれて感情移入しちゃいました。
まだ2人の続きが見たい。
魅力的な2人で。まっすぐで美しい2人にハマってしまいました。読んで!みんな読んで!
2人のイチャイチャももっと見たい!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

2023年10月02日

BLなのは分かっているけれど

リリアちゃん含めみんな幸せな結末で良かった。
主人公のトラウマになった人は出てこないけれど、それとなくわかる展開で良かったです。

2023年09月26日

絵もストーリーも綺麗で最高でした〜!
偶然出会った遊び相手だと思ってけど実は……っていう展開も王道だけど、やっぱり良い。
慧へ向ける感情が純粋ですごく素敵で、幸せになってくれ〜って思って読みました。

#エモい #ハッピー

2023年09月17日

俳優×スタイリスト

攻めが一途で本当に可愛かった。
絵が綺麗だったので楽しく読めました!
受けは過去のトラウマが原因でなかなか付き合う決断を決められないという話の流れは納得いくのですが、過去に起きた辛い描写が無かったため、ここまで決断できないのか?と少し考えてしまいました。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2024年02月05日

よき

白抜きがデカいのか、無修正もデカいのか…なんかそんなことも気になるが、絵も綺麗で、けいくんの前だけは特別ってのがすごくキュンとしました。

#じれったい #ハッピー

2023年12月19日

俳優×スタイリスト。攻めが一途でおせおせで良かった~

速攻おせっせする関係になれるほど二人ともこなれてんなぁ~とは思ったけど誘いかたも色っぽすぎてもうなんでもいい…
受けは攻めの一目惚れ?なのかもだけど正直追いかけてまで惹かれるとこあったかな?

2023年12月07日