【感想・ネタバレ】猫、恋に焦がれる【電子限定おまけ付き】のレビュー

最新のBL から離れて積読している分を読んでいたら、阿部あかね先生の新刊を逃してまして、即購入した次第です。
BLも読みすぎるとちょっと食傷気味になりますが、阿部あかね先生のお話は別腹ですな!
はなといっくんのときは嫌いで仕方なかったのに、今は好き。
やったな!暴れエロキノコ!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年11月13日

Mo

祝同棲。闇多いキノコ君の扱いはもう詩郎さんだけ。このカップルも好きだけど私は将大と椿さんかな。完結が惜しい。

2023年10月06日

非凡な才能

ほんっと、阿部あかね先生ってすごいな。
何読んでも面白い🤣
クズ2人が主役のこの作品も、単純にアホくさくて楽しめるのに、なんか心に訴えかけるところもあって。非凡な才能だよなあ。

詩郎が嫉妬したり、将太が詩郎の前ではやたら可愛かったりして、なんかちゃんと恋愛してて微笑ましい💕

このシリーズ大好きだな。
私は、いっくん×花カプがいち推しなので、ふたりのその後も見たいです〜😊

#深い

2023年09月26日

詩朗さんと将太のカップル続編です。

「花といっくん」からのファンです。
まさかあのクズ将太が、マジで恋するなんて。
鉄仮面詩朗さんが、あんなにゾワゾワするなんて。

椿さん登場嬉しかった。
花ちゃんといっくんも、出て欲しいので、続編希望です。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年09月17日

yuu

なになになに、1話の最後の2人の表情!!心が感じてることと、言葉がちぐはぐな感じが不穏なら始まりで好き!!

2023年09月16日

シリーズの中で1番良かった

将太がどうしてああなったのか、詩郎の弱点がそうだったのか、お互いの気持ちが近づいていく描写がすっごく上手く描かれていました!このシリーズの中で1番良かったです♪出来ればもっと続いて欲しいなぁー

#胸キュン #ハッピー #感動する

最近ハマってます

この夏、「おしどり縁結び商会」のコミックが出たばかりですよね!ペースが早い!他の作品もコミック2冊買ってしまいました。ストーリーもいいし、中毒性のある体つき、かなりハマっています。これの前が「猫、愛を知る」らしいので、そちらを先に購入させていただきました、

#胸キュン

2023年09月24日

前作の続き~~!!待ってました!
椿さんや将大くんも登場して、初っ端から楽しい予感!
関西弁もめっちゃええ。続きが気になりすぎ。

2023年09月15日

スピンオフ作品で続編です。うっかり前作を購入してなくて慌てて買って来ました。ちゃんと愛されててよかったです。前作でハッピーエンドに見えたので焦りました。

2023年10月01日

シリーズ

シリーズものです。
前作の将太の兄、将大と椿も出てきてて、
大人になった将大と椿のイチャイチャも見たいです。
今回は弟の将太の恋の続きですね!
同居してますが、最所からなんだかうまくいってません。

kom

良かった

シリーズ他の作品は読んでいなくて、初めてコノ作品を読みました。
読み終えて、前作を先に読むべきだったかな?とは思っています。まぁ、読んで無くても大丈夫だけど、レビューを見るかぎり前作を知っていて読むともっと違う見方が出来るのかも知れない、と思いました。
ビミョーな距離感の2人だと思いましたが、シローの嫉妬が良かったです。
あと、ショータが自分は汚いと追い詰められているのを、シローが否定してあげてる場面が良かったです。

2023年12月30日