【感想・ネタバレ】恋せよまやかし天使ども(1)のレビュー

裏の顔

表一刻と裏一刻のギャップに読んでて撃ち抜かれますーー!以前より表面優等生で実は裏の顔があるもの同士のお話はありましたけど。桂ちゃんも早々に一刻にキュンしてますが。最後の方出てきた裏がありそうな男子もきっと絡んでくるな。。出来れば裏一刻の髪の毛アップスタイルが激好みなんで、もう少し出番多くなったら嬉しすぎます。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月24日

致死量のギャップ

ギャップのある男子が(と長髪男子も)大好きなので、卯月先生の初連載ほんとうにたのしみにしていました。
まじで好きなタイプすぎて!!!
びっくりしました!!!
一刻くんを知れば知るほどいいギャップが出てくる出てくる…ギャップの宝庫すぎます!!!
1冊に致死量のギャップが詰め込まれててキュン死しそうでした🤣
どうやらわたしにも恋の矢が刺さってしまったようです。
これからの展開がほんとうにたのしみです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月13日

ストーリーも絵柄も最高!

Twitterで流れてきてあまりの良さに購入しました!
ストーリーも面白いし、なんといっても絵が本当に素敵です!!!
桂さんだけではなく一刻くんの裏の顔もたまらないです…!
最後に出てきた双子が今後どう絡むのかも楽しみだし、早く2巻が出てほしいです!!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

ネタバレ 無料版購入済み

絵もストーリーも作者さんのセンスが随所に光っててこれが初連載とは思えないほどクオリティ高いです。
タイトルから勘違いする人がいそうですが(私自身がそうでした)ファンタジーではありません。
美男美女による騙し愛(?)学園ラブコメディ!
次にくる少女漫画で間違いないですね。

#胸キュン

2023年09月13日

周りから見たら憧れる美男美女の2人だけどお互い隠してる素の顔があってそれがサバサバしてるから見ていてとても面白いし、男の子が自分の憧れてる人に心を許せるやつって女の子を紹介しているのもキュンポイントでした!

#笑える #胸キュン

2024年03月29日

絵が

とても絵がお上手だなと思いました。
最初はオリジナリティのある設定で面白いなと思いましたが、ストーリーは少女漫画であることに変わりはないです。自分にはやはり少女漫画は向いていなかったです。

2024年03月08日

絵が可愛すぎる!!!
かぐやさまは告らせたいみたいな感じかと思ったけど少女漫画全開でずっとビジュが良い、、、
ずっと髪下ろしてても刈り上げはわかるんじゃない?とは思ったけど髪の毛結んだら刈り上げわかるのとてもいいよね〜

2024年03月03日

絵が可愛い。
ほてほても可愛らしかったが、今回もビジュアルがとても可愛い〜

容姿端麗、成績優秀なマドンナ気質の両者の本性はちょい悪でしたって話だけど、ヒーローのオラつき加減ハマってしまいそう笑

2024年01月11日

ネタバレ 無料版購入済み

まやかし1

わ~♪おもしろいですね~♪登場人物たちのキャラ、めちゃめちゃおもしろくていい~♪天使キャラからの素顔の豹変、ゾクゾクしました~www

2023年09月17日

「少女マンガ」ランキング