【感想・ネタバレ】恋せよまやかし天使ども(2)のレビュー

待ち遠しい

よくある設定ではありますがキャラが可愛いのと絵が可愛すぎ&カッコよくてハマりました。次巻も更に新しいキャラクターも登場して更に楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年04月28日

第二のイケメン登場

高校生らしい話が多めでほっこり。個人的に2巻は1巻の時より等身大の高校生な2人が見れたと思いました。第二のイケメン登場で三角関係になりそうな予感

2024年04月17日

ちょっとワルそうに見えていい子より、いい子そうに見えてちょっとワルい方が好き。そういうギャップを求めてる人におすすめしたい
ほんとにもう付き合ってないのが嘘みたいで、早くくっつけと思ってしまう

2024年03月17日

尊い

いっこくはかっこよく、おとぎは可愛くが1巻の時よりも増していました。
全人類が読むべきだと思います。
尊いです。とても心が幸せになります。

#胸キュン #癒やされる

2024年02月22日

もう最っっっ高!!!大好き♡♡

両片思いの関係が可愛すぎる♡♡♡
一刻くんのオンオフのギャップにキュンキュンしました。ちょいちょいある照れ顔も可愛い〜‼︎新キャラ登場による嫉妬展開も最高でした。弦兄さんも新キャラの雷くんもカッコよかったです✨
卯月ココ先生の男性キャラ全部どタイプすぎて本当に大好きです。めちゃくちゃ気になる終わり方したので3巻が待ち遠しいっっ‼︎ずっと応援してますー‼︎

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年02月22日

おしゃれ♡

卯月ココさんの絵が好きです。髪の束感とか、感情表現もかわいい。だから登場人物全員かわいいって事になって読んでて楽しいです。
いっこくとおとぎの今後もたのしみですが、双子の鳳兄弟の、特にノノの好きな人が気になります!

2024年02月18日

すきっっっ!!!

絵が最高なのは勿論のこと、
ストーリーも良すぎて涙が出ます。
心が苦しくなりました。はやく続きが気になります!

2024年02月17日

おとぎちゃんが可愛すぎる〜!裏の面も恋する乙女で可愛いですね、一刻の裏の面も男感溢れてて素敵すぎるときめくおとぎちゃんがわかりますね。続きが楽しみです

#胸キュン #カッコいい

2024年02月15日

今回もやばい

やばい。ときめきの塊
絵が綺麗…!
次も楽しみすぎる!!!

2024年02月14日

新キャラも出てきて、裏の顔あるかと思いきやまだわからず、、、
陽キャ人気者くんの裏の顔(あるなら)きになる〜!
一巻の内容ちょっと忘れてたのであれ?この2人もう付き合ってる??となった
いいところで終わってしまったので3巻が待ち遠しいです

2024年03月03日

「少女マンガ」ランキング