【感想・ネタバレ】可愛いものを飲み干したい【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいい

作者さん買いでした!!いつも先生は可愛いを描くのが上手だなというふうに感じてたんですけど、カワイイをテーマにされたらそりゃもうカワイイんですよ…!(錯乱)最高でした…

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月14日

優しい

作者さんの描かれる人物はいつも、優しく温かく、弱さを隠す鎧をつけたような強さがあると思う。応援したくなる。「ジェンダーらしさ」に囚われ、傷つけ傷つけられ、鎧をまとったふたり。「かわいい」から対極の硬派な自分を演じてきた柏木さんが、もっと生きやすく変わっていくのをこれからも応援したい。続編&森くんのスピンオフ希望。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年09月10日

可愛い!

まさかの、あの子なんだ、あの子だったんだねー。
可愛いもの好きを隠す、普段はクールな主人公のギャップが可愛いすぎる。

2023年09月08日

ネタバレ 無料版購入済み

バーテンダーと可愛いもの好きのサラリーマンの再会もの。試し読み版。
柏木さんがピュアな感じで可愛い。本当のことどう伝えるのか気になる。

2023年09月17日

ネタバレ 無料版購入済み

作家さんで選んでお試し増量で読みました。楽しみすぎる。過去に意地悪言われた相手に気付かず仲良くなって、相手は謝りたい。気になるー!

2023年09月06日

kom

良かった

作者様の描く『家族』が好きです。
今回は妹が良き理解者で、他人には作った姿でしか接する事が出来なくて窮屈な思いをしていても、素直に自分を出せる場所があって安心して見ていられました。
BLとしては、今回はあまり心動かされなかったので…、普通という事で星は3つにさせてもらいました。

2024年03月30日

noa

展開は分かりやすい感じでした。ストーリーの大切な役割になってくるバク人形がかわいかったです。妹の奈々さんが、お兄ちゃん思いで、すてきでした。

#胸キュン #癒やされる

2023年12月15日

可愛い

可愛いもの好きな、トラウマもちの大人な雰囲気な会社員と、子供の頃にその会社員にトラウマ植え付けてしまった男性が出会った!

2023年09月16日