【感想・ネタバレ】可愛いものを飲み干したい【電子限定おまけ付き】のレビュー

作者買い

2023年10月15日

ひじき先生の作品って、とっても優しいんだよねぇ。だから、すっごい好きです。可愛いものが好きなリーマンって、やっぱり可愛いです。パンダじゃなくてバクっていうのも良き。

かわいい

匿名 2023年09月14日

作者さん買いでした!!いつも先生は可愛いを描くのが上手だなというふうに感じてたんですけど、カワイイをテーマにされたらそりゃもうカワイイんですよ…!(錯乱)最高でした…

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月11日

作者さん買いです!
読みやすいし、カッコいいなかにも可愛さもあって、大好きです!
ますます、溺愛して、ラブラブになってほしいです!

n.
2023年09月10日

ひじき先生の溺愛攻め本当に大好きです!
受けちゃんのリアクションというか
仕草もいちいち可愛くて癒されました!
妹のななさんも素敵だったし、
何気に森くんが可愛くて好きでした!

優しい

2023年09月10日

作者さんの描かれる人物はいつも、優しく温かく、弱さを隠す鎧をつけたような強さがあると思う。応援したくなる。「ジェンダーらしさ」に囚われ、傷つけ傷つけられ、鎧をまとったふたり。「かわいい」から対極の硬派な自分を演じてきた柏木さんが、もっと生きやすく変わっていくのをこれからも応援したい。続編&森くんのス...続きを読むピンオフ希望。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛い!

匿名 2023年09月08日

まさかの、あの子なんだ、あの子だったんだねー。
可愛いもの好きを隠す、普段はクールな主人公のギャップが可愛いすぎる。

2023年09月07日

最高です~(*^^*)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月06日

作者さん買いです。
ひじきさんの絵もストーリーも大好きです。
今作は、可愛い物大好き男性が
子供の頃にかけられた言葉1つがトラウマに。
可愛い物好きを隠して生活しており。

おーーーこの様な関係性でしたか。
ふむふむ。っという良いお話しでした。
ホッコリ。

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年09月06日

作者さん買いです!!!!!

柏木さん可愛すぎました、、、🥺
好きなものを好きって言えるのって大事だし、これからも言い続けて欲しいです!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とても可愛い…

2023年09月05日

作家さん買い。やっぱりステキ!
子供の頃のトラウマとその原因になった子がバーで再開し、主人公は再会と気付かず惹かれていってしまう…
作者様もカバー下で書かれてますが、森くんもなかなかに可愛いキャラでもっと絡みが見たかったなぁ笑

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

可愛い

2023年09月05日

ひじき先生の作品はどれも登場人物の純粋さに触れて嬉しくなります!
とても可愛くて続きが読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年12月07日

作者さん買いです
トラウマものですがさらっと読み進められました
登場するキャラクターもかわいい
デフォルメで表現される箇所が少し多いかな?

ときめいた☆

2023年09月25日

とても素敵なお話でした。
更に、続編もでるようなので嬉しい!
まだ二人を見ていたいです。
何と言っても琴春さんのカワイイこと!
可愛い、キラキラが大好き♡でも、『変なの!』と言われた事がトラウマに…
中身もピュアな琴春さん♪もっともっと愛されてトラウマ早く払拭してね〰
見守っていきたい!(⁠。⁠•̀...続きを読む⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

#胸キュン #萌え

匿名 2023年09月17日

バーテンダーと可愛いもの好きのサラリーマンの再会もの。試し読み版。
柏木さんがピュアな感じで可愛い。本当のことどう伝えるのか気になる。

2023年09月16日

何年もたってて雰囲気も変わってるだろうにあんな一瞬でわかるなんて、だいぶ心に留まってたんだろうなぁ。可愛いが好きなのがめちゃ可愛い。

匿名 2023年09月12日

可愛いです。
この作家さんの作品はどれも可愛くて即購入しています。
ただ、可愛いからかわからないけれどそういうシーンが入るとちょっと引いてしまうことが多々あります…。
なくてもいいんじゃないかな?でもやっぱり需要があるのかな?という自分のよく分からないモヤモヤを書いてしまいました。

#ほのぼの

2023年09月08日

タイトル通り可愛い物が大好きな受けと、その受けの事が大好きな攻めの可愛いストーリーでした。
この先生が描く小さい子は本当に可愛い。

可愛いもの好き🍊

2023年09月07日

大人だってオジサンだって『可愛いものが好き💕』は共感出来ます。
幼い頃のトラウマがあるからオープンに出来ないのは仕方ない。けど、バーで直ぐにアノ子だな!とは思った。
今作は輪郭の歪みがちょっと気になったけど、どんな形で謝れるのか気になる。
余談ですが...バーの客[森クン]常連でありながらバーテンに...続きを読むあれだけシカトされるイタい奴『嫌われてる』って自覚欲しい。
作品後半で絡んでくる内容じゃないと良いな。

2023年09月06日

作家さんで選んでお試し増量で読みました。楽しみすぎる。過去に意地悪言われた相手に気付かず仲良くなって、相手は謝りたい。気になるー!

良かった

kom
2024年03月30日

作者様の描く『家族』が好きです。
今回は妹が良き理解者で、他人には作った姿でしか接する事が出来なくて窮屈な思いをしていても、素直に自分を出せる場所があって安心して見ていられました。
BLとしては、今回はあまり心動かされなかったので…、普通という事で星は3つにさせてもらいました。

Posted by ブクログ 2023年12月25日

受けが仕事の時はオールバックな分オフの時のかわいさが際立つ
終始受けが可愛かった
攻めの執着溺愛の感じも良かった
森くん途中からどこいったの?笑もうちょっと掻き乱して〜笑

noa
2023年12月15日

展開は分かりやすい感じでした。ストーリーの大切な役割になってくるバク人形がかわいかったです。妹の奈々さんが、お兄ちゃん思いで、すてきでした。

#胸キュン #癒やされる

可愛い

2023年09月16日

可愛いもの好きな、トラウマもちの大人な雰囲気な会社員と、子供の頃にその会社員にトラウマ植え付けてしまった男性が出会った!

柏木さん、かわいい

2023年09月09日

ふたりがわかりあって、誤解がとけて良かった。奈々さんは、本当にお兄ちゃん思いでいい子。森くんは、結構イイヤツですね~

#胸キュン #切ない

匿名 2023年09月05日

可愛いものが好きな主人公が昔のトラウマの元となった人と出会った話。
オジサンがこっそり可愛いもの好きな話はよくある感じで、別に好きなら好きでいいんじゃないの?って思うわけですが...そんな悩むことか?