【感想・ネタバレ】飴色パラドックス(3)【電子限定おまけ付き】のレビュー

素敵カップル

尾上くんのライバル登場!!蕪木をとられないように頑張れ〜!真っ直ぐで純粋な尾上くん可愛いし、牽制する蕪木もカッコいい♪

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月23日

お互いがお互いのこと思い合ってるってことが分かる素晴しい巻でした。
遊園地デートのくだりも可愛すぎる。

2023年04月23日

ラブラブっぷりがいい!

作者様も書いていますが、攻めの蕪木がだんだんとデレてきているのにニヤニヤしてしまいます…尾上くんが愛されてて嬉しい。巻末の遊園地で耳をつけたり外したりしてる尾上が可愛くて悶絶しました〜はぁ…堪能。

2023年03月25日

一気買いしました!!

思わず一気に買っちゃいました!
何冊も続く物語なので、激しい展開や、それこそ激しいエッチシーンはありませんが、互いの愛がゆっくり育まれて行く描写はキュンキュンします!!

#癒やされる

2023年02月20日

3話も良かったです

かさいくん直感でおのえのこと好きになるのでは…⁉︎と思ったけどまさかのライバル宣言で残念…でも4話で良い展開が待ってた…

#胸キュン #癒やされる

2022年12月20日

Mo

新人

いろいろ尾上君が新人に蕪木君取られてるー。がーん。その新人めっちゃ出来るけど尾上君になんか嫌味ばっかり言ってて対抗意識メラメラやし性格悪いって思ったけど。結局尾上君の器の大きさの違いだー。良い人だー。面白いー。

2022年12月19日

面白かった〰

今回も良かった♪受けはドンドン可愛くなるし!攻めは男っぽい格好良さがあり、だけどヤキモチ焼きで少々デレあり♡蕪木さんのデレは大好物です!新キャラ笠井くんもイイ味出してましたね。最終的には、尾上くんの良さに気付いちゃったみたいだけど、蕪木さんに牽制されてました。このまま引くのかな?もっとこの二人を見ていたい!

2022年06月06日

ずーっと読める。。。

イヤな後輩が出てきたけど、いやそれにしても、ブレない面白さ!!3巻も大満足でした🙌後輩カサイ君、4巻からどう変わるか、楽しみ💕

2022年05月02日

HI

中途採用の笠井が入ってきたことで乱される二人。
久しぶりのコミックス続巻ということでした。一巻ではガラケーだった二人もスマホでラインをしていることに年月を感じました。

#胸キュン #ハッピー

2022年04月25日

良き!

3巻は笠井の登場でどうなるのかドキドキしながら読みました。
弱っていく尾上君が可哀想だけれど可愛くてキュンとしました。尾上君を助けにきた蕪木、本当にかっこよかったです!
“ハッピーホリデー”も面白くて、個人的に蕪木目線のやつがめちゃくちゃ面白かったです。笑
素敵な1冊でした。

2022年02月13日

よかった!

新キャラ登場で波乱ありだけど安定の面白さでした。弱った尾上は可愛いしデレな蕪木も最高です。続きも楽しみです!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年02月10日

後輩くんが新キャラででてきた。後輩くんも尾上の真っ直ぐさに救われて、これはもう尾上がイケメンすぎるとしかいいようがない!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年01月16日

面白いです!

意味ありげな後輩くんという新キャラも出てきて、2人への恋のスパイスが増えそう。尾上のお人好し感がどんどん増していて可愛さも増してる。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年12月20日

ストーリーが面白くてHもあり

新たな登場人物の出現で、またもや波乱が!
尾上君いいですねー
一人でから回って、ほんとにかわいい!
短編まで面白いです。

#笑える #ハッピー #エモい

2021年12月15日

面白い

もぉ〜、この2人の掛け合いが面白くて、面白くて(笑)なんだかんだと、2人がラブラブなのが良いね。まだまだ、話は続くようなので、楽しみが終わらなくて良かったです!

#笑える #胸キュン #アツい

2021年10月01日

ライバル

新たなライバル出現!!
大体ライバルって恋敵ですが、この本は仕事のライバルでした🦹‍♀️
尾上にときめいた感じで終わってたから、恋敵に転換されるのかな、、、?

2021年06月14日

新キャラがかき回す

当て馬?笠井登場!蕪木の牽制が見ものです。相変わらずキラキラしててピュアな尾上、ライバル笠井に張り合うけどいつも通り努力が空回る。そこが尾上らしい。今回は蕪木が焦るくらい尾上の良さが輝いてました。
本編以外のお話もたくさんあって、読みごたえあり!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月30日

2人の愛が深まってる

適度な当て馬もあり、2人の愛が深まってる感じがとても良い!
素直に気持ちを言葉にできる受けが可愛いし、ツンデレでカッコイイ攻めが、受けのこと大好きなのが定番だけど、すごくいいわ〜。

2021年02月04日

仕事で悩むのもイイ!

この二人は見ているだけでも楽しいです。
仕事でもパートナーだしほんと離れられなくなっちゃうね。
はたから見たら尾上は大したことないように見えるけど
そうじゃない。
きっとそうじゃないんだ。

2021年01月29日

大好きな漫画です!

蕪木カッコ良すぎー♡ 冷めてるけど、尾上のことを思いやっていたり、頼りになる感じがカッコ良すぎる!
タイプの違う二人が埋め合っていくストーリーも好きです!

2020年09月03日

おもしろい!

絵がキレイで、話もテンポよくとても読みやすいです。尾上がまっすぐな性格で、嘘がつけないところとか、表情豊かな所が可愛いです。何よりカブの色気が凄くてかっこよすぎ!話が進む毎にデレていくのも良い!まだまだ続きが読みたいです!

2020年05月03日

新たなライバル?登場

本編も新たなライバル?登場で面白かったけど、個人的には書き下ろしが面白かった。毎回必ず耳カチューシャつける尾上可愛すぎる〜笑

2019年11月23日

飴色

いつの間に交際1年
冷めることなくラブラブですね。
笠井にやられる尾上が可愛い。
カブの優しさと彼氏力高すぎて
尾上羨ましい。

2019年11月13日

久々に大好きな蕪木×尾上cpを見ることができて感激。
ケンカップルじゃなくて、単にイチャコラカップルなのでは疑惑が浮上しました!
エロいことしてるのかと誤解してしまいそうな張り込み取材の冒頭シーンからいいです!さっそく言い争ってて、仲のいいところを見せつけられて安堵。
交際1年経ってもバカップルでよかった…w

そんな二人に波風立たせようとするのが、新キャラで途中入社の笠井です。
当て馬じゃなくて、ライバルという立ち位置なのが新鮮。でも、これから変わってくるかもww
笠井の挑発的態度に思わず対抗意識を燃やし、お仕事本気モードでがんばる尾上がかわいくて…!
しかもツンデレが無意識のうちにデレに~

一方の蕪木も、どこから見ても溺愛ですよね。
尾上を助けにきた場面、めちゃくちゃカッコよかったです。

ランドデートのカチューシャ、萌え死にそうになりました…!!

2015年11月04日

わあああ!!!!!あのケンカップルがめっちゃらぶらぶしてるよぉ/////尾上にライバル後輩出現で尾上ピンチ?!と思いきややっぱりそこは尾上だよねw持ち前の真っ直ぐさと間抜けさと運のよさがとても見ていてカッコ可愛かったです♡蕪も相変わらず決めるとこは決めてきてかっこいいし、
もう飴パラはずっと続いて欲しい!

2015年10月31日

はー

今回はライバルが出て来てハラハラしましたけど、安定のきゅんでした。そして、出番は少ないけど、編集長はカッコいい。

2021年01月25日

ライバルの笠井登場!
蕪木と尾上の間にめり込んでくる笠井のキャラが良い!
続編が早く見たいです❤︎
最後の蕪木と尾上の某テーマパークの話も可愛い❤︎

2016年11月06日

3巻が出てくれてすごく嬉しい。
安定して面白いし、萌えるし、尾上は抜群に可愛い。
ずっと続いてくれないかなー

2016年01月18日

すごいラブラブしてる!(笑)新キャラ笠井に凹まされて無意識に甘えてる尾上の可愛さにはやられたー!この2人やっぱり好きだな〜。笠井にやきもきしてる蕪木がまた萌える。今後の展開楽しみ!後半にあるコラボも面白かった〜!

2015年11月02日