【感想・ネタバレ】私をセンターにすると誓いますか?(1)のレビュー

面白い

匿名 2023年11月06日

覇権を取ると思う

#胸キュン #じれったい

気になる

2023年10月31日

立ち読み増量版を読了。
絵が綺麗ですし、設定面でも主人公が推しアイドルを推す理由に意外性があって良かったです。今後、主人公がヒロインとどのように関わっていくのか非常に興味が持てました。おすすめです!

#アガる

私をセンターにすると誓いますか

2023年07月14日

まさかあの展開になるとは思いもしませんでした

#胸キュン #ドキドキハラハラ

センターへの固執

2023年12月16日

ボーイズグループよりガールズグループの嫉妬や上昇志向って怖くて仕方ない。可愛い女の子たちが良くそんな修羅場で戦っているかと感心してしまう。そんな感じで読み始めましたが、え?結婚?予想外の展開が待っているんですね。

#深い #萌え

ネタバレ無料版購入済み

推しメンを題材にした作品

2023年11月08日

主人公とアイドルグループの推しメンとの関係について、冒頭で話の結末が描かれているこの作品。ですが、五等分のように複数ヒロインが登場するのではなくヒロインはひとりです。無料版で読んだ範囲では主人公と彼女の関係はファンとメンバーの一人になりますが、父親の再婚をきっかけに彼らの関係が変わるのでしょうか。ア...続きを読むイドルグループのファンで推しメンに熱意を注ぐ方であれば、この作品の主人公に自分を投影して楽しめるに違いありません。

#ハッピー #エモい

どうなりますやら

2023年07月20日

作者のTweetを見るに、どうやら単行本1巻、増刷はされているようです。
アイドルもの自体には正直、さほど興味は持てないんですが、主人公の青年が、意中の彼女のハートをどう射抜くのか、その辺は少し興味があります。

2023年09月12日

本気で推すって、お金も時間も労力も精神も、本当に大変な負担で、
彼女がそれに応えられているかって考えると疑問が残る、、、