【感想・ネタバレ】はじまりはワンナイトリグレット 【電子限定特典付き】のレビュー

良かった

実は両思いだったのに何年も片思いすれ違いヤリチンとビッチ。2人もだけど当て馬も顔がいい。(私個人は当て馬の彼が好きです笑) 面白く満足できる一冊でした。

2024年04月08日

先輩に振り回される伊藤かわいい
無理だと言われた後の展開が早かった気がしたけど伊藤と先輩のイチャイチャドエロ最高でした
くそビッチのどネコかと思ってたら実はそんな裏があったんだね
大塚にもマウントできてよかったね笑

#ハッピー #カッコいい #じれったい

2024年01月14日

大学時代のサークルの先輩大堂と後輩伊東のお話。
表題作のみです。
お互いに大学時代から想いあってたのに、拗らせに拗らせまくってる2人が身体の関係から始まって、、、
どうなる?!
いやー、やっぱり年上美人受けと年下ワンコ攻めは最強ですね!
エロもたっぷりです。

#カッコいい #ハッピー #萌え

2023年12月26日

最高どタイプ

年下ワンコ系スパダリ×年上ツンデレものが大好きなので本当どストライクの作品でした。片想い拗らせてて色々すれ違ったりもしますが最終的にはラブラブ。ストーリーとしてもめちゃくちゃ良かったです。2人のこれからをもっと見たくなる!

2023年10月07日

【4年ぶりの先輩との再会は、セックスで始まった(伊藤)】

エロス度★★★★★★★★

伊藤と大堂によるヤリチン部下とビッチな上司のリーマン&再会ラブ、開幕♡

エロス描写が激しくて濃厚なのが垂涎で、裏垢男子同士のワンナイトでの【ヤらへん?】【ヤっときますか】の流れがなんか好き。

大学時代に自分の性指向を自覚するきっかけになった先輩が性に奔放なビッチであることに苛立ち独占欲全開な伊藤がたまらなく、カラダの関係で繋ぎ止めようとする必死さがたまらない♡
大塚の当て馬っぷりや大堂の秘めた想いなどもよかったです♡

2023年07月13日

よかった

もう先輩のエッチ度がすごい❗
後輩くんがんばれと❗
強力ライバルが現れたときはどうなるのって思ったけどお互い思いあってたのがわかってよかった‼️

2023年07月01日

良かった

最初の方は、二人共ヤリチン過ぎて嫌だなと思ってたけど、だんだんそうでもないなとわかってきて、キュンキュンするところもあったので、良かったです。あと、イケメンが多いのも良い!

2024年04月07日

何年ものの初恋こじらせ同士での両片思い。
上司と部下で再会して、カラダから始まっちゃった、どうしよう。どうやって気持ちを消化(または昇華)しようかぐるぐるしてるけれど。
二人共あの頃の気持ちにもどってるじゃん!って、ツッコミたくなりました。

2024年01月02日

恋人同士になってからのいちゃいちゃがかわいかったです!あと絵が細かくてきれいでした!
もう少しお互いの執着心が描かれていたらよかったかなぁと思います。

2023年09月07日

kom

良かった

アプリでの偶然からの関係。逃げる先輩、追う後輩。実は両片思い。ストーリーも良かった。逃げだったり当て馬も効果的で先が楽しみな展開で良かったです。

2023年08月24日

両片思い大好きなのでもうちょっとすれ違いとか欲しかったですが、面白かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。

2023年07月02日

大学の後輩とビッチ先輩が社会人になっていろいろする話。
しっかりとえろくて良き!ビッチ先輩かわいいぞ

2023年06月18日

社内恋愛最高

先輩後輩ってのがすごくいい!まさかかつての先輩後輩の関係だった人とマッチングするとは激アツな展開でいつバレるのかハラハラしてました。

2024年01月27日

とんだビッチでわらったw
他の人とするシーンは苦手すぎるんだけども最後らへんは思いが通じてまぁよかったかなーー

2024年01月04日

エロ漫画?

試し読みの段階で、これはもしかしたらエロか?とも思ったが、胸キュンラブストーリーを期待して購入。
・・・やっぱりエロだった。

取ってつけたような「好き」があるが、胸キュンには至らず、
ふたりの恋が成就するのも辻褄合わせの感があり、そこに至るプロセスに納得感が低い。
ふたりに魅力を感じなかった。なんかグダグダ感あるし。

ただし、画風はきれいで見やすく、それが購入の決め手になった。
それに自分は胸キュンにならなかったが、感じ方には個人差があるので、胸キュンになる人はなるだろうし、
何よりエロいので、エロを楽しみたい人にはいいのではないかと思う。

2023年12月31日

よかった

展開はまぁありがちなんだけど、要所要所で、フツーっぽい男性なのが、すごいいい。
さらっと軽く読みたい時に、また読む。

2023年07月28日

うーん

ストーリーや設定にはわりとBLあるあるが詰まってるのに何度も読みたくなるような萌えとかキュンが特に無く、
ページ数は多いけど大半はスカスカだったなぁという印象
個人的にはカップル推しができるほどの魅力がこの2人には無かったです

2023年07月09日