【感想・ネタバレ】キモチイイって日本語で何て言うの?~実力派俳優に迫られました~【電子単行本版/限定特典付き】のレビュー

CO.

もう5回は読みました

初作家さんでしたが、絵柄もストーリーもとても良くて、何回も読み返してます。
言葉が通じないならではの葛藤やじれったさがある分、両想いになった時は良かったね〜と思わず感動して泣いてしまいました。攻めのクールと見せかけての泣き虫な感じ、ギャップもよかったです。

迷ってるならぜひオススメします!

#ほのぼの #泣ける #じれったい

2024年05月25日

san

面白かった!

最初は絵柄があんまり好みじゃないかもと思ったけど、そんなことなかったです。読んでるうちにどんどん好きになりました。2人とも格好いいし可愛かったです。攻めが泣き虫なのがめっちゃ良かったです。大型わんこで可愛い!攻めが韓国のアイドルなのでこれから大変だろうけど末永く幸せでいてほしいです。何回も読み直すつもりだし、続きが出たら買います。是非続いてほしい!嫉妬編とか読んでみたいです。

#胸キュン #エモい

2024年05月06日

かわいい

無表情で冷たく見えたジホがどんどん可愛く積極的になっていくのにキュンとしました。2人がお互いの言語がわからなくても、一生懸命理解しようとしたり、スマホを使って翻訳したりしながら、距離を縮めていく過程もよかったです。あの通訳さん、気持ちはわからないでもないけど、それはやりすぎでしょう…とてもイライラしたけど、2人が乗り越えて気持ちが通じ合って本当によかったです。

2024年01月09日

kk

よかった〜!

ストーリーも程よいエッチも、とても良かった!
言葉の通じないもどかしさを、ふたりがお互いを想う気持ちで超えてしまうところは、読んでてくぅ〜〜ってなりました。
変に拗れてなくて読みやすかったです!

面白かった

絵は少し苦手だったけど、上手いと思う。
好みの問題。
ストーリーは可愛くてえちくて切なくて…じんわり泣かされた後に茶碗蒸しで笑ったww

可愛い

韓国と日本で言葉が分からずひと悶着あるけど
とりあえず両方が可愛い。
受けは可愛い系の見た目でしっかりしてるし
攻めは言葉が分からないけど必死で好きをアピールしてくるワンコ系
両方とも好きな人となりでハッピーエンドで終わってるけど続きあったらいいなって思います。
これを読んでこの作者さんの別の作品も買ってみました。

2023年12月30日

Mo

韓流モンのBLで両方好きにはたまらん。ジホさん男前やし飛呂さんめっちゃいい人。当て馬の通訳鬱陶しいけどよく考えると好きな人が自分意外の人口説く手伝いするのも不憫だよね。完結惜しいな。

2023年12月23日

よかった☆

二人の表情が可愛くてラブラブになって幸せな気持ちになります。言葉の壁を乗り越えてさらに愛を深めてほしいです。

#ハッピー #癒やされる #感動する

2023年12月20日

初めて

言葉が通じない恋は
始めて読んだかもしれません、、

海外の方と恋に落ちたら
こんな感じなのかな〜
とふと思ってしまいました

一生懸命思いを伝え合う2人が健気で
なんだかかわいかったです...💓

犬みたいに可愛くて時々耳ついてるのもかわいい♡

...癒されました..,

2023年07月18日

韓流が

韓流ブームがBLにもきてますね!
一見無愛想なイケメン韓国俳優が
日本に来て、宣伝担当とラブしちゃいます。
普通に自由に行き来してる。

2023年06月26日

n.

初めての先生でしたが、
とっても良かったです!
めちゃくちゃ可愛かった〜!!
攻めが意外と泣き虫なの
可愛くてクセになりそうです!

2023年06月13日

由依子先生の新作ということでコミックスになるのを心待ちにしていました。
韓国人俳優と日本人映画配給会社サラリーマンが言語の壁を乗り越えて仲良くなる物語です。
攻めがツンとした綺麗な顔なのに泣き虫でとても可愛いです。
当て馬の友人も憎めない魅力がありました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月07日

確か初めての

作者さまだったのと、言葉通じない系だったので少し不安になりつつ購入しました、が!途中もどかしい所が確かにあったけど、そないに拗れることなくあまーくすすんで良かったです😆

#胸キュン

2024年05月16日

かわいかった

イケメンでデキる攻めが好きだから、このお話攻めはタイプじゃないんだけど、なんか憎めないかわいいキャラでした。展開が早く、テンポよく読めました。

#ハッピー

2024年01月03日

可愛いし、読みやすかった!
通訳がムカつくのと
攻めが俳優だからもっとかっこいいところも
見たかったな〜ってことで星4にしました。

2023年12月25日

言語の壁を越えた

韓国人俳優と一般社会人の日本人の話。
言語の壁を性欲が越えたなと思ったら恋心まで越えてた笑
言葉が分からずとも相手を分かろうとする気持ちが大切ですね。
とはいえ、通訳のウジンさんが不憫すぎる。
そら好きな人と他人の仲を取り持つために伝書鳩なんかしたくないよね。

2023年09月19日