【感想・ネタバレ】先輩、ナカみせて 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

連続読みはマスト

2024年04月18日

新巻発売の通知が来た瞬間に、まじで「え!?これ続くのーー!!!?買お買お買お買お」って叫びました‼️^_^

もう本当に可愛い可愛い可愛い‼️泣
朝から1〜2巻続けて読んで元気出た‼️しかも少し涙出ちゃったよ、感動する所もあるんだよな🥹
沖田先生の作品はコンプしてるので、これからも作品活動頑張ってく...続きを読むださい‼️泣泣
余裕で3巻希望です‼️お願い、続いて‼️‼️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ああっ

匿名 2024年05月02日

これはこれはほんとになんなの??良作すぎて涙が止まらないよ、ピュア♡らぶ♡はーじっめって!みたいなのが好きな私にとってこの作品は神に近いです。はい。というか神です。続く????はい。ありがとう。生きながらえます。愛してます。やらくん。

#胸キュン #泣ける #感動する

匿名 2024年04月26日

続きを楽しみにしてました~
相変わらずかわいくて、やきもちやいてるとこもよくて、2人がもっと幸せになってほいしです!
次、楽しみにしてます!

2024年04月24日

最高でした。今回はお互いのヤキモチがキーになっていてそれが原因ですれ違ったりといじらしさに拍車がかかってますね。新キャラもめちゃくちゃいいキャラです。まだ続くみたいなのでこれからの展開がまた楽しみです。

匿名 2024年04月23日

ゆうはるCPとしてリスナーに受け入れられてる2人すごく可愛かった(^^)
あと新キャラのはかうずくん達めちゃくちゃよかった~!2人とも普通にビジュがタイプ笑

2024年04月22日

ユウくんの攻めが最高すぎた🫠
意地悪なユウくんすき、、、
新キャラもなかなか個性的で面白かった!
リスナーになってはるき君応援したい(笑)

Posted by ブクログ 2024年04月18日

【ほら春輝君見て・・・俺の全部春輝君のナカにはいってるよ(優希)】

エロス度★★★★★★

おやおや、エモい・・・!という感情がこれでもかと狂喜乱舞する第2巻でしたね。

優希の溺愛・甘やかし、スイッチが入ったときのギャップが非常にエグい。
そして春輝も完全に猫化しているのがもう可愛くて可愛くて癒...続きを読むされるし、リアクションがマジで最高すぎて笑うしかありません。
前巻の炎上経験を経て変わった春輝の姿もなんだか親目線になった気分で微笑ましい。

また、新キャラの碧と覇壊もめちゃくちゃツボで、4人でのやりとりが面白かったり、春輝にガチ恋する碧や碧の存在に妬いてしまう優希が素晴らしい。

2024年04月17日

天才沖田先生の待望の新刊です。
ユウはるカップルチャンネルに始まり、個人から事務所へ、3D化など、Vtuberあるあるが詰め込まれています。当て馬が登場して、ギクシャクしたり仲直りしたり、新たな二人の顔が見られました。
3巻へ続くようで、新刊が待ち遠しいです。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2024年04月15日

1巻よりもさらに面白くなり、読み応えアップしていて最高でした。新キャラ2人のキャラがどちらも立っていて本当に面白いです!!ストーリー展開も面白く、自分はVには疎いですが本当にこんなVTuberが居たらなあと思わずにはいられませんでした。続巻が出そうなので早く読みたいです!!

#笑える #感動する #萌え

Posted by ブクログ 2024年04月13日

ライバルも登場してより面白くなってきた…VTuber詳しくないからわかんないけど本当にそれっぽくて面白い、はかうずの絡み好きなんでそちらもくっついてくれないかな……どうかな……春輝が猫になるのまじで可愛すぎて保護したい。怯えたり逃げ出したりすんの本当に可愛いそれに前よりもばぶみが増したよね??しゅき...続きを読むめろーーーーーーー次巻も楽しみ

最高オブ最高!

2024年04月11日

まさかの続編!と思ったら更に色々パワーアップしていて爆笑するし感動するしサイコーです!
そしてまだまだ続くようです!
楽しみすぎる、、、

#笑える #ハッピー #癒やされる

更に面白い!

2024年04月11日

Vtuber詳しくないのですが、魅力がより伝わりやすくなっていて大満足でした✨
一巻も面白かったですが、ファンからの炎上は気にする必要がない分癒し空間で素敵でした
あと主人公の可愛さ増し増しです笑

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

n.
2024年04月11日

ページ数が多くて読み応えがあって良かったです!
この2人の関係性?雰囲気が大好きです。
攻めのヤキモチ大好きなので、めちゃくちゃ最高でした!

待望の2巻!

2024年04月10日

やっぱり沖田先生の描く作品はどれも最高です。
新キャラも出てきて益々面白い展開になってます。先輩も1巻よりさらに可愛くなってました!
まだ続くみたいなので期待してます!

#ハッピー #胸キュン

匿名 2024年05月11日

めちゃくちゃかわいいし面白かったです。新キャラの2人もめちゃくちゃよかったです!ヤキモチエピソード大好き!一巻の陽キャのフリとかが苦手だったので今回のバレててかわいいのがよかったです!続きが楽しみです。

Posted by ブクログ 2024年04月27日

まだ続きそう!
受けのリアコVチューバー現る。攻めは受けに友達増やして欲しいけど心の整理つかずモヤモヤ。嫉妬で我を忘れてる…鎮めなきゃ…!てことで二人のすれ違いが始まる。
まあでも終始お互い大好きで相変わらず受けがかわいすぎる攻めでした。

面白かった

mu
2024年04月17日

ユニット組んでの交換配信が面白かった。陽木くんはすっかり愛されキャラ。ユウくんがやきもちやくとかなりヤバい奴になんだな。