【感想・ネタバレ】先輩、ナカみせて 2【電子限定かきおろし付】のレビュー

よかった!

2巻も面白かったです!
新キャラ出てきて波乱の幕開け!?
って感じだったけど、とりあえずは丸く治ってよかった!ラブラブだから見ててニヤニヤしちゃいます!
けど、次巻もまたまた何かありそうな予感が!?
楽しみにしてます!

#胸キュン #萌え

2024年05月21日

最高でした。今回はお互いのヤキモチがキーになっていてそれが原因ですれ違ったりといじらしさに拍車がかかってますね。新キャラもめちゃくちゃいいキャラです。まだ続くみたいなのでこれからの展開がまた楽しみです。

2024年04月24日

ゆうはるCPとしてリスナーに受け入れられてる2人すごく可愛かった(^^)
あと新キャラのはかうずくん達めちゃくちゃよかった~!2人とも普通にビジュがタイプ笑

2024年04月23日

ライバルも登場してより面白くなってきた…VTuber詳しくないからわかんないけど本当にそれっぽくて面白い、はかうずの絡み好きなんでそちらもくっついてくれないかな……どうかな……春輝が猫になるのまじで可愛すぎて保護したい。怯えたり逃げ出したりすんの本当に可愛いそれに前よりもばぶみが増したよね??しゅきめろーーーーーーー次巻も楽しみ

2024年04月13日

まだ続きそう!
受けのリアコVチューバー現る。攻めは受けに友達増やして欲しいけど心の整理つかずモヤモヤ。嫉妬で我を忘れてる…鎮めなきゃ…!てことで二人のすれ違いが始まる。
まあでも終始お互い大好きで相変わらず受けがかわいすぎる攻めでした。

2024年04月27日

mu

面白かった

ユニット組んでの交換配信が面白かった。陽木くんはすっかり愛されキャラ。ユウくんがやきもちやくとかなりヤバい奴になんだな。

2024年04月17日