【感想・ネタバレ】かわいいけどかわいくない【単行本版(特典付き)】のレビュー

執着攻めに

帯の通りの内容でした。執着攻めに公私共に世話されまくって、自分がいないと生きていけなくされる受け美味しい。

2023年05月11日

鈍感あぶなっかしい恵一が落ちる、、いら気付いていく、そして真面目一途執着系伊吹の攻防笑!恵一の圧倒的敗北からの伊吹のかわいさ!最高。。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年05月13日

これは、続編あるのでしょうか?
切実に続編希望ですね。
もっとイチャイチャみたいし、自覚してからの
穂積さん絶対に可愛いので単純にもっと
見たいです。

2024年01月07日

HI

なにかのアンソロで読んで気になっていたので単行本発売と同時に購入しました。さきしたせんむ先生にしては抑え気味な感じもしますが伊吹も穂積さんも絵面がめちゃくちゃ良いので目の保養です。

2023年05月12日

kom

良かった

添い寝が無いと寝れないお坊っちゃま。
人たらしで添い寝してくれる女には不自由してないが、大学の時サークルに気に入って勧誘した後輩で今は秘書の男に、添い寝や身の回りの世話をされている。
最後はお坊っちゃまが自覚してハッピーエンド。
今後のラブラブや、両親&跡取り問題等も読んでみたかったです。

2023年05月15日

最高

自由奔放な穂積さん受×受を好きすぎる年下秘書伊吹くん
伊吹くんが穂積さんを徐々に自分なしでは生活出来ないと思うまで甘やかして一緒に過ごす話
穂積さんが自由奔放だからそれに振り回されながらもうまく扱う伊吹くん頑張れてなる
もっといちゃらぶみたい🤤
こんなに愛されてみたい♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月13日

おバカかわいい

作者ファンです。
安定のおもしろさです!

#ドキドキハラハラ

2023年05月11日

かわいいけどかわいくない

なるほど、確かにこれはかわいいけどかわいくない!受けは社長で遊び人でチョロいお坊ちゃまなのかと思いきや、添い寝がないと寝れないとかどんだけお子様なんだ!しかも我儘放題。なのに可愛く見えるから凄い。完全にビジュアル勝ち。適当にあしらわれてるのも良い。
そんなノンケお坊ちゃまが食べられちゃうお話だけど、火をつけたらいけないタイプに点火してしまった自業自得だと思う。どうしようもないお坊ちゃまにお似合いの超執着マン。
秘書✕社長なんだけど、秘書っていうより家政婦。身の回りのあれこれは全てやってくれる。そうして外堀がどんどん……。
そんなお話がハイテンションで続きます。

あまり社長のお仕事が見えてこないので、会社の心配をしてしまいました。従業員も沢山いるだろうに。お母様もそりゃそうなるわ。はよ落ち着け。ってところに★マイナス。

#笑える #ハッピー

2023年05月08日

面白かったですがちょっとキャラクターが好みじゃ無かったです。後輩はクーデレかと思ったらそうでもなくて、狡猾かと思ったらそれもそうでもなく…。先輩もどうも定まらなくてちょっと物足りなかったです。

#胸キュン

2023年05月03日