【感想・ネタバレ】隠した恋の終わりまで(1)のレビュー

最高にかわいい!

ピュアで健気な雪斗がとにかくかわいい!そして陽は無自覚タラシ!罪だなぁと思いながらも、恋人になった後の甘さは最高でした。そして、そんな2人の親友翔太もすごくいい子て。
切なさもあって、キュンキュンもあって最高に好きなタイプのお話でした!

2024年05月21日

最初は片思い相手のスキンシップが濃いめで、ドキドキ通り越してなんだか受けの子が不憫で。でも相手の子の気持ちも見え始めてからはニマニマしっぱなしでしたー。すっぽり収まる体格差かわいいでした!

2024年03月25日

可愛すぎる

雪斗が可愛すぎませんか!?ピュア過ぎて!一冊ずっとキュンキュンしてました。陽くんはタラシ過ぎます!でも嫉妬していく陽くんは大好き!あと付き合ってからの溺愛が堪りませんでした!

#胸キュン #ハッピー

2023年12月26日

こ、これは

良い、良すぎる。
ピュアで切ない拗らせ片想い最高!!
頑張って友達でいようとしてるのに無自覚タラシの攻めがくっつくわ独占欲丸出しだわで、そりゃテンパりますわ!!
長年好きな人に布団の中で抱き締められたらもう。。
そんな端から見たら脈ありとしか思えないような、本人のみが拗らせている可愛い片想いが見たい方はぜひ。オススメです。
1冊無料でありがたく読ませていただきました。
しかもこの2人の続きが見れるなんて。しっかり購入させていただきます。

#胸キュン #切ない

2023年12月24日

最高

高校の頃から好きな同級生。仲良し三人組で大学進学。そこからタラシでモテまくりの同級生と付き合うフリからの…。本当に最高に良かったです!

初々しい

受けがとにかくピュアで初々しくて可愛いでしかない!攻めもそりゃあ好きになるよね!友達もいい味出してるし良かったです

2023年12月23日

そーだよねぇ…「伝えて叶わなく友だちでいることが出来なくなるなら」って考えたら怖いよね。でも雪斗、頑張った!えらいえらい。陽の無意識ながらも思わせぶりな態度は雪斗の気持ちを考えれば思うことがあるものの、溺愛彼氏になったってことで、終わり良ければ…かな。

良かったです

長年の片思いが実って良かったね!と言う反面、もう少し攻めの気持ちの変化も見たかった。でも読後感はふんわり優しくなれる感じなので読んで良かったです。
忘れてたときめきを思い返したい時に読み返しています。

2023年03月28日

もう少し、かな。

高校の同級生、薄ら両片想い。当て馬ではない、いつも一緒にいる友人がひとり。
王道の拗れた友人の恋愛だけど、受けくんのピュアさと健気さが際立つ。
絵の不自然な所が少し気になって、何度か読まないとわからないところがあったのが残念。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年04月19日

いやー純粋な受けが可愛すぎて!
付き合うことになってからの攻めの執着具合がまたよくて、、溺愛系彼氏たまりません♡

2023年12月28日

好き

こういうお話好きです。ずっと片思いを隠しながら、友達としてずっと側にいたいという心が好きです。キュンキュンいっぱいさせられました。まだ、続きがあるみたいなので、楽しみです。

2023年09月22日