【感想・ネタバレ】隠した恋の終わりまで(1)のレビュー

雪斗のピュアさ最高

2023年03月28日

Pixivから気になって、購入しました!!
雪斗のピュアさ最高でした。
付き合っているフリから、実際交際するまでの二人の思いがキュンキュンします!
続編希望!!次はもっと甘々希望します(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

#胸キュン #萌え

2023年04月26日

Twitterやpixivでずっと見ている作家さんです。絵がかわいくて、お話もキュンとくるものばかりで大好きでしたが、電子書籍になったとの事ですぐ購入しました!最高でした!!これからも応援しています。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

最高!

匿名 2023年03月14日

大好きな作者さんなので迷わず購入!
圧倒的幸せ物語ですきです。
陽と雪斗の甘々な日々がこれからもずっと読みたいなって思ってるので続編希望です!

#胸キュン #切ない

かわいい

2024年04月02日

かわいいふたりがずっとモダモダしてます。もーはやくくっつけーってずっと思って、付き合い始めておしまい!かと思ったら、その後の様子も結構たっぷりあって、大満足でした。

大満足

2024年03月26日

もう、キュンキュンしまくりだった。雪斗と陽のやりとりもいいけど、翔太もいい子で安心できる。そして、最後に2人がちゃんとできるところまで、じっくり楽しめました!

匿名 2024年03月25日

最初は片思い相手のスキンシップが濃いめで、ドキドキ通り越してなんだか受けの子が不憫で。でも相手の子の気持ちも見え始めてからはニマニマしっぱなしでしたー。すっぽり収まる体格差かわいいでした!

イラスト買いです

2024年03月22日

イラストがとてもよかったので購入
雪斗の一途でピュアなところが凄く可愛くてよかったよ
陽の雪斗への気持ちが段々強くなっていくのがわかる
想いが伝わるって素敵

#胸キュン #ハッピー #切ない

可愛すぎる

匿名 2023年12月26日

雪斗が可愛すぎませんか!?ピュア過ぎて!一冊ずっとキュンキュンしてました。陽くんはタラシ過ぎます!でも嫉妬していく陽くんは大好き!あと付き合ってからの溺愛が堪りませんでした!

#胸キュン #ハッピー

こ、これは

2023年12月24日

良い、良すぎる。
ピュアで切ない拗らせ片想い最高!!
頑張って友達でいようとしてるのに無自覚タラシの攻めがくっつくわ独占欲丸出しだわで、そりゃテンパりますわ!!
長年好きな人に布団の中で抱き締められたらもう。。
そんな端から見たら脈ありとしか思えないような、本人のみが拗らせている可愛い片想いが見たい...続きを読む方はぜひ。オススメです。
1冊無料でありがたく読ませていただきました。
しかもこの2人の続きが見れるなんて。しっかり購入させていただきます。

#胸キュン #切ない

最高

2023年12月23日

高校の頃から好きな同級生。仲良し三人組で大学進学。そこからタラシでモテまくりの同級生と付き合うフリからの…。本当に最高に良かったです!

初々しい

2023年12月23日

受けがとにかくピュアで初々しくて可愛いでしかない!攻めもそりゃあ好きになるよね!友達もいい味出してるし良かったです

匿名 2023年12月23日

そーだよねぇ…「伝えて叶わなく友だちでいることが出来なくなるなら」って考えたら怖いよね。でも雪斗、頑張った!えらいえらい。陽の無意識ながらも思わせぶりな態度は雪斗の気持ちを考えれば思うことがあるものの、溺愛彼氏になったってことで、終わり良ければ…かな。

匿名 2023年12月19日

すんごくいい!最高にいい!
久しぶりにピュアなストーリー読めて、心洗われた気分です…
絵が好きな感じで無料だったから、なんとなーく読んでみたら、最高でした👍
一冊まるまるガッツリ読めたので、読後の満足感たっぷりです。
次巻は買います!

よい!

匿名 2023年09月25日

こういうの大好物です!
ありがとうございます!
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとしました!
よくわからないままにヤりまくってるとかじゃなく、大変美味でした!

#胸キュン #感動する

ピュアピュアでときめいた!

2023年09月17日

隠した恋をずーっと、キュンキュンしながら読んでました。隠し方が可愛いし切ないし。攻めも優しいし友達もいいやつだし、優しい気持ちで読了。エロもあるよ!

#胸キュン #ハッピー #萌え

甘い

you
2023年09月17日

甘いですね。でも、こんな甘さに浸りたい時ってありますよね。私は、定期的にやってきます。陽君と雪斗の甘さに浸れて幸せでした。続きも期待しています。

神作です

2023年08月31日

とにかく絵が可愛くて、初めて勢いで購入してしまいました!
読み進めていくうちにかわいさと切なさが溜まって、そのままあっという間に読み終わりました。
衝動買いではありましたが、購入して読んで大正解だったなと思います。

#胸キュン #癒やされる #切ない

良かったです

匿名 2023年03月28日

長年の片思いが実って良かったね!と言う反面、もう少し攻めの気持ちの変化も見たかった。でも読後感はふんわり優しくなれる感じなので読んで良かったです。
忘れてたときめきを思い返したい時に読み返しています。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

もう少し、かな。

2024年04月19日

高校の同級生、薄ら両片想い。当て馬ではない、いつも一緒にいる友人がひとり。
王道の拗れた友人の恋愛だけど、受けくんのピュアさと健気さが際立つ。
絵の不自然な所が少し気になって、何度か読まないとわからないところがあったのが残念。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月28日

いやー純粋な受けが可愛すぎて!
付き合うことになってからの攻めの執着具合がまたよくて、、溺愛系彼氏たまりません♡

2023年10月01日

よかったです!クーデレ大好きだしヤキモチもいい!もう1人の友達もめちゃくちゃ素敵だし続きが楽しみです。

好き

匿名 2023年09月22日

こういうお話好きです。ずっと片思いを隠しながら、友達としてずっと側にいたいという心が好きです。キュンキュンいっぱいさせられました。まだ、続きがあるみたいなので、楽しみです。