【感想・ネタバレ】隠した恋の終わりまで(2)のレビュー

2023年12月28日

攻の独占欲好きな方には特にオススメです!
ですが、あくまでも常識の範囲内というか、病んではいないので楽しく純粋な気持ちで読めます。
過去のトラウマも出てきますがそこまで拗れていないし、しっかりと向き合い2人で乗り越えていくところに感動しました。
もう結婚して欲しい。。
ずっと見ていたくなるカップルで...続きを読むす。

#胸キュン #感動する #萌え

はぁぁ、可愛い。

2024年04月19日

今回は、ユキトが中学で片想いしていたトラウマの相手が当て馬として登場!!ちょっとその子がショータに似ていて混乱したけど、いい子だった〜。
ハルくんのヤキモチが大爆発してるシーンがめっちゃ好き!!
甘えたなユキトが可愛くて可愛くて。よかった〜。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

やっぱりかわいい

2024年04月02日

前巻と比べるとページ数も少ないし、さらっと読み終えてしまったかんじはあるけれど、ふたりとも相変わらず可愛くてよかったです。

可愛い過ぎる

2024年03月22日

雪斗がとにかく可愛かった
陽の押しに慣れないくらいピュア
大学卒業してしまったら、今よりも会えなくなるけど
いつまでも続いてほしいカップル

#胸キュン

2024年02月07日

ひたすら癒されました
雪斗が相変わらず健気でかわいすぎるし、陽はますます独占欲まるだしの溺愛がいい!
王道だけどやっぱり好きだなー

匿名 2023年12月23日

付き合って2週間と1ヶ月の番外編2話の後、付き合って1年からの本編スタートですが、雪斗がピュアッピュアで可愛く、陽も相変わらずの溺愛っぷりで溶けます。そして、雪斗の過去も無事解決したことで2人の関係が更に深まり良かった。続き、社会人同居編とかあれば嬉しいな。

めちゃくちゃ可愛い

2023年12月17日

も〜めちゃくちゃ可愛いお話で、たまらず二巻を買いました。健気受けに溺愛攻めって鉄板だけど、最高きゅんですわ。

2023年10月09日

かわいい!!癒される!!ずっと読んでたい!続き読みたいです♡!!

かわいい

you
2023年09月17日

かわいい、かわいいくて、好きだけど、短い、短すぎて、もっといちゃいちゃみたい。
就職して、同棲して、ずっとずっと幸せな二人をみたいです。

可愛いさ満載

2023年09月15日

本当に好きな作品!
話しの感じもテンポがいいし何より二人のイチャイチャが
可愛い過ぎる~
話しの途中で所処クスッと笑える感じもいいし
友達も笑えるいいポジで楽しい
ずっと続いてほしい作品シリーズかしてほしい~

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

今までで一番大好きな作品

2023年09月15日

一巻を衝動買いしてしまい、でも読了後は買ってよかったと心の底から思いましたが、今回二巻が出たのを知り迷わず購入してしまいました。今回も素敵な内容で、相変わらず絵はかわいいし、やっぱり今まで出会った作品の中でダントツで好きだなと思いました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

けっこう

匿名 2023年12月28日

結ばれるまでが周りくどかったw受けくんが内気なのか?ネガティブなのか?ただ、攻めくんが自分の気持ちに気づいてからの2人は最高でした😭👏✨

#胸キュン #ハッピー

良かった

匿名 2023年10月15日

一巻が、片思いを必死に隠す姿が健気で良かったので、2度読みするぐらいだったのですが、所々なんか絵が雑なとこがあったので、2巻を安いね読む気がしなかったけど、やっぱり気になって読みました。良かったです。特に陽の嫉妬が面白かった。続きが読みたいな。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月01日

あー最高でした。過去のトラウマになった友達も登場してヤキモチエピソード最高でした。キャラクターみんな好き。