【感想・ネタバレ】前前前世から私の命を狙っていたストーカー王子が、なぜか今世で溺愛してきます。のレビュー

よかったです!

試し読みをして気になったため、購入しました。
タイトルとは裏腹に、時を越えた純愛のお話でしたね!
ヒロインの聡明さがとても印象深く、またヒーローの爽やかな執着っぷりも堪りませんでした!!

過去のエピソードなどがツラい部分もありましたが、読み終えて、あぁ本当によかったね…としみじみできる、素敵なお話でした!!

2023年04月06日

もう少し先まで見たかった

ストーカーではなかったですね。ヒロインを一途に想うヒーローでした。何百年越しに初めて想いが通じあったのに体で愛し合うのが二年後に結婚してから、って長い。その性交も話の最後に一度だけでそのまま終わったので少し物足りない。その後何百年経ってからの歴史としての回想よりも、ヒロインとヒーローが結ばれてからの少し先までの幸せな生活をもう少し見たかった。

2023年04月27日

ストーカーには違いない

もっと変態じみたストーカーを想像していたけれど、これは立派な純愛話だった。
あんな形で過去3回も愛する人を失っているのであれば、今度こそ守りたい・手に入れたいと思うのは必然でしょう。後日談には笑ったけれど、その内容は納得させられるものでほっこりした

2024年01月07日

なるほどな〜

タイトルにストーカー王子と書いてあったが、そこまでストーカーじゃないのでは?と思ったけど、思い返したらある意味ストーカー王子だった(笑)
前世の記憶を持って生まれ変わりの話はよくあるけど、これはよくある前世の記憶持ちではなかった。
読みやすく絵もキレイで良かった。いやー、若干?重たいね!!でも重たい話好きだから私的には良かった!!

2023年04月19日

すっごくおもしろかった

作家さん買いです。

あさぎ先生は執着系のヒーローがとてもお上手ですが、今作はいい意味でまた少し違う感じがあって、とっても好ましかったです。

ストーリーもすごくよくて、ラストに向かってちょくちょくはさまれるアシュリーの前世の記憶の夢がとっても効果的でよかったです。

ああおもしろかった。
私が声を出して笑ったのは、二人の初夜のシーンです。
心からの叫びが超おかしい。

何度も読みたいお話でした。
オススメ。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年04月17日

s

中古

実に惜しい!
私には、ラストがあっさりし過ぎました。
人類の未来がかかっているんじゃなかったの?
あまりに教会が簡単に手を引きすぎる。
ヒロインに、もっと教会の魔の手⁉︎が伸びて欲しかったw
宗教の何が怖いって、その妄信ぶりではないかと。
命を落とす事も、他者の命を奪う事も顧みないような。
これは無理だ、どうやっても手出しできない、と教会側に思わせるエピソードが欲しかったです。
あるにはあるけど...弱い。
ヒーローの、今世の脳力が生かしきれていないような。
それゆえの−⭐︎です。

2023年07月19日

c

良かった

数百年越しの成就なのでヒーローが歪むのは仕方ないかなと思いましたが、けっこう初心でほっこりしました。

結婚後の二人のエピソードをもう少し読みたかったなと思いました。

#ハッピー

2023年04月23日

執着ではあるけど

ソーニャ久しぶりに買いました。
結構面白かった。
前世からの繋がりから、確かにストーカーではあるけど、ソーニャらしいドロドロした執着とかではないかな。
三度の前世を強調してるので、毎回の話をもう少し掘り下げて書かれてたら、更に良かったかも。
アシュリーのブラウスと、イタズラした手袋で、自慰しちゃうとことか変態みあるし、初夜の雄叫びの羅列には笑いました。

2023年04月23日

「TL小説」ランキング