【感想・ネタバレ】領地を立て直したい嫌われ者のお色気令嬢は成り上がり貴族に溺愛される【電子版特典付】のレビュー

遊び人が本気出したらひとたまりもないですね。笑
ひたすら全肯定で愛してくれてるのかと思いきや、ちゃっかり自分の希望も織り交ぜてる手腕はさすがでした!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年03月13日

⭐の通り

イヤー。面白かった。評価高いな~?と疑ってごめんなさい!  ヒロインがヒーローに少しずつ傾いて行く様子、ヒーローがヒロインへの恋心を自覚する葛藤、それからのヒーローの努力と成長、それらが細やかに分かりやすく表現されてその上無駄な文章無し!次々読めます。
ところでアドニス侯爵令息の女の好みってポワーっとしたの?じゃあヒロインやキャロラインじゃダメね、ヒロインとなんか同性の友達だもんね。
当て馬ナイジェルのスピンオフ、良かった!ヒロインに本気で恋してタイミングとアプローチが悪かったために砕け散ったナイジェル、SS で幸せになってオバチャンうれしい✨

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月06日

脇役も魅力的

微笑ましい感じで読み進めて後半、まさかの悪役?ナイジェルに全て持っていかれた。ヒーローも悪くなかったけどナイジェルとヒロインの組み合わせで読んでみたくなった。最後にがっつりナイジェルが幸せになるストーリーがあって大変満足。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月22日

見た目で損するお嬢様

見た目はお色気たっぷりで、女性からは疎ましがられ、男性からは欲望の目で見られるお嬢様が、本当は真面目で生娘という設定。いろんな男性と婚約するも、自分の探す条件の人がおらず、最後に出会ったのがまさにプレイボーイで名を馳せた貴族。分かりやすい設定で最後まで面白く読みました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月18日

ヒロインの領地愛が健気

貴族社会の色々な思惑の中で必死に領地を立て直そうと奮闘するヒロインがホントに健気。
その本当の姿を知って惹かれていくヒーローの心の変化も納得できる。後味の良い作品だった。

2023年03月15日

素敵なヒーロー

ヒーローが最初はちょっとゲスっぽかったけど、物語が進むに連れて紳士的になり、人間的に成長するところがとてもよかったです。あと、悪役っぽい人たちが実は結構いい人が多くて読み終わったあと心がほっこりしました。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年03月11日

s

中古

面白かった!
一つ気になったのは、使われている言葉かな。
イージーモードとか。
映画でも、設定は昔だけど、敢えて台詞は現代の言葉、とかありますよね。
うまく馴染んで成功しているものもあれば、違和感満載の時もあり。
本作では、満載、とは言いませんが、設定と言葉に、ちょっと違和感があったかな。
時代設定に合った文章&台詞回しで読んでみたかったような。

2023年07月06日

作者の他の作品の裏話的

[婚約破棄23回・・・]を先に読まないとわからない展開。電子書籍特典部分を含め、救われない人が少ないので、あまり後味は悪くなく読める。

2023年05月09日

「女性向けライトノベル」ランキング