【感想・ネタバレ】【単話版】心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC 第1話のレビュー

子犬殿下ww

2023年10月09日

心の声なんか聞こえちゃったら、貴族社会を渡り歩くのはキツイでしょうねぇ。しかも親の否定的な声なんか毎日聞いちゃったらツライ。
でも殿下の心の声はかわいい!この出会いに感謝!
かわいいお話になりそう。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ピュアな殿下

2023年09月10日

えっ、面白すぎる!
笑える!子犬殿下の、えいえいおー!って。
そりゃかわいいってなってしまう😆
このままヒロインが殿下に癒されるといいなぁ

#胸キュン #切ない

可愛い!

2023年08月19日

題名通りです!悪役令嬢もののゲームの中に転生したヒロインが16歳から周りの人達の心の声が聞こえるようになって…体型の事や嫉妬など息苦しい日々。少年の様な心の声の王子様のなんて可愛い〜

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月17日

心の声が聞こえるのはツラいですね。両親までもひどすぎてかわいそう…でも殿下の心の声が可愛くてキュンとしました!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年08月21日

心の声が聞こえてしまうエレノアに両親の心の声は残酷でした。母親なんて表情と心の声が真逆で酷すぎでした。

匿名 2023年08月06日

心のなかの王子がかわいすぎる件について!!
にタイトル変更しては!!?(笑)
ってほどかわいかった。

これはおちちゃいますね!!

匿名 2023年07月02日

最初の設定は私的には?で苦手なストーリーかなとおもいつつも、絵が綺麗なので読み進めると、面白いし、ゲームのヒロインに転生したややこしい展開は全くなく、ただただ、かわいらしい子犬のような王子様とのピュアなひとときだったので、よかったーこの二人は恋に落ちてほしいね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいいー!

2023年03月16日

こんなかわいいお話だなんて…読んで良かった!
まだ1話のみですが、めちゃくちゃときめきました!
幸せになって欲しい2人です。
続きが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年03月11日

これはめちゃくちゃかわいいカップルが出来上がる予感!
見た目クールで中身わんこって最高かよ!
そりゃときめくでしょ!

かわいい!

s
2023年12月01日

よくある転生ものね、と冷めた気持ちで読み始めましたが...
可愛い!王子、可愛い!
2回も言ってるよ、自分!w
ヒロインが癒されるのも納得です。
王子の心の声に、私ももっと癒されたくなりましたw

#癒やされる #萌え

可愛い!

2023年09月03日

正直、絵が好みじゃないかもーと軽く読み始めたら
漫画だと絵柄もお話もはまる内容でしたー。
特にこの王子様の心の声!
もうかわいいとしか見えない!
シリーズ追いかけます~♬

#笑える #胸キュン

心の声が聞こえる悪役令嬢は、今

2023年08月02日

悪役令嬢とは思えない。少し環境が不運なだけ。純粋。心の声がきこえないようOn,Of出来ると良いのに。エレノアも王子もかわいー❗久々にホンワカしたお話だわ。

#ほのぼの #萌え

かわいい

2023年07月20日

心の声が聞こえるからドロドロの展開かと思っていたけれど、王子のかわいさが際だって先が楽しみになりました。

#胸キュン

妖艶姫

2023年06月01日

妖艶姫と言われるエレノアには「人の心の声が聞こえる」という能力があります。その能力のせいで周りから愛されていないことを知り、彼女は心を閉ざしています。しかしながら、舞踏会でエレノアが出会った第一王子アシェルは、少年のような純粋な心を持った人であることを知り、彼女はすっかり心を奪われてしまったようです...続きを読む。貴族のように成り上がるために競い合う必要のない王子だからこそ、こんなに純真な人に育ったのでしょうね。このままピュアな2人が幸せになってくれればいいのですが、これからいろいろな邪魔が入るのでしょうね。

#胸キュン

面白いかも

2023年05月16日

転生ものです。エレノアは人が思っていることが聞こえるという特技があります。父や母や王様や周りの人たちの声が聞こえるのです。言うことと思っていることが違えば、人間不信にもなりますよね。でも王子さまは違ったみたいで、エレノアは可愛いとか、ダンスうまく踊れたかなとか、あんまり邪な気持ちのない人みたいです。...続きを読む育ちがいいのかしら。これからどうなるのか楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ピュアの力

2023年05月15日

両親に愛されていない言葉を毎日聞かされ続けるのはかわいそうすぎる。王子のピュアな心が彼女を救うことを祈ります。

#笑える #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング