【感想・ネタバレ】【単話版】心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC 第1話のレビュー

心の声が聞こえてしまうエレノアに両親の心の声は残酷でした。母親なんて表情と心の声が真逆で酷すぎでした。

2023年08月21日

心のなかの王子がかわいすぎる件について!!
にタイトル変更しては!!?(笑)
ってほどかわいかった。

これはおちちゃいますね!!

2023年08月06日

最初の設定は私的には?で苦手なストーリーかなとおもいつつも、絵が綺麗なので読み進めると、面白いし、ゲームのヒロインに転生したややこしい展開は全くなく、ただただ、かわいらしい子犬のような王子様とのピュアなひとときだったので、よかったーこの二人は恋に落ちてほしいね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月02日

これはめちゃくちゃかわいいカップルが出来上がる予感!
見た目クールで中身わんこって最高かよ!
そりゃときめくでしょ!

2023年03月11日

心の声が聞こえる悪役令嬢は、今

悪役令嬢とは思えない。少し環境が不運なだけ。純粋。心の声がきこえないようOn,Of出来ると良いのに。エレノアも王子もかわいー❗久々にホンワカしたお話だわ。

#ほのぼの #萌え

2023年08月02日

かわいい

心の声が聞こえるからドロドロの展開かと思っていたけれど、王子のかわいさが際だって先が楽しみになりました。

#胸キュン

2023年07月20日

妖艶姫

妖艶姫と言われるエレノアには「人の心の声が聞こえる」という能力があります。その能力のせいで周りから愛されていないことを知り、彼女は心を閉ざしています。しかしながら、舞踏会でエレノアが出会った第一王子アシェルは、少年のような純粋な心を持った人であることを知り、彼女はすっかり心を奪われてしまったようです。貴族のように成り上がるために競い合う必要のない王子だからこそ、こんなに純真な人に育ったのでしょうね。このままピュアな2人が幸せになってくれればいいのですが、これからいろいろな邪魔が入るのでしょうね。

#胸キュン

2023年06月01日

面白いかも

転生ものです。エレノアは人が思っていることが聞こえるという特技があります。父や母や王様や周りの人たちの声が聞こえるのです。言うことと思っていることが違えば、人間不信にもなりますよね。でも王子さまは違ったみたいで、エレノアは可愛いとか、ダンスうまく踊れたかなとか、あんまり邪な気持ちのない人みたいです。育ちがいいのかしら。これからどうなるのか楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年05月16日

ピュアの力

両親に愛されていない言葉を毎日聞かされ続けるのはかわいそうすぎる。王子のピュアな心が彼女を救うことを祈ります。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年05月15日